要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助~~~月经第15天卵泡最大的只有1.2CM,怎么办???

楼主: 笨笨小蚊子
2180434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最近一次月经  10.30   月经结束 11.5

月经周期一直不怎么稳定,最近2个月周期都是32天。

前面无痛人流,去年做过卵巢畸胎瘤手术。

下面附件是我的B超卵泡监测结果。

有相同经历的MM,对这块有了解的MM记得要留言哦!!!谢谢!

点击查看全文
笨笨小蚊子 (楼主)
一级宝宝 |
小如20092009 发表于 2012-11-13 19:36
<br/>我上个月也是这个情况,医生说是由于子宫内膜长的慢所以卵泡就长得慢了,给开了补佳乐,加快内膜厚度。。。 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
笨笨小蚊子 (楼主)
一级宝宝 |
雪儿宝贝~ 发表于 2012-11-13 19:49
<br/>我月经第14天去测的才1.0CM呢,管他的呢~MM淡定,我都备孕两年多了。我现在是每天晚上测,等测到了强阳了再 ...
<br/><br/>妞,说实话,我有些着急。因为我连续2年手术过。我淡定不了.....
点击查看全文
七级宝宝 |
笨笨小蚊子 发表于 2012-11-13 20:02
<br/>妞,说实话,我有些着急。因为我连续2年手术过。我淡定不了.....
<br/><br/>做些其他事情转一下注意力,唉~~相信我们都会好孕的,只是早迟而已。会来的。还有,心情浮动过大不利于怀孕哦~所以一定要克制住自己,我们都要努力才行~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 |
笨笨小蚊子 发表于 2012-11-13 19:15
<br/>我这个月早上和晚上都在喝黑豆浆。
<br/><br/>晚上几点喝啊?晚上我都不敢喝太多水份的东西呢,尿多,且怕加重肾的负担。
点击查看全文
十三级宝宝 |
笨笨小蚊子 发表于 2012-11-13 19:14
<br/>我这个月才开始用的试纸和测体温。
<br/><br/>要坚持哦!在网内多学习!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要盲目地和别的姐妹相比,你要根据自己的周期去推算。假如周期为三十天以上的。那你这还算优势的了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你类似,月经周期30天,这个月1号来月经,3天结束,现在是月经第13天,内膜厚度6cm,厚度薄吗?BC检测卵泡为14mm*15mm,诊断结果是未见优势卵泡呢!多大才算优势卵泡呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
比我好很多,我是例假12天,才0.7.。。
点击查看全文
八级宝宝 |
笨笨小蚊子 发表于 2012-11-13 20:02
妞,说实话,我有些着急。因为我连续2年手术过。我淡定不了.....

不怕,我剖宫产不到10个月又得了卵巢交界瘤,切了一侧附件,卵泡也是长得慢,我的周期一个月比一个月长,最快也要第20天排卵,我本以为我一年能怀上那就是快的,结果第三个月就怀上了二宝,要相信自己啊,你的情况比我好多啦。
  还有我发现我吃鹿胎膏那个月排卵提前了5天,只是没有怀上。吃黑豆也可以吧,要大宝的时候有一个月坚持吃了几天黑豆,排卵也提前了,不过也没有怀上,我觉得适当调理是好的,但还是顺其自然吧,主要还是对自己要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你一样,1号来的月经,6号吃了促排药,12号卵泡监测无优势卵泡,等到14号再BC.耐心等待,期待我们一起好孕。
点击查看全文