要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

让人崩溃的婆婆

楼主: 宫子淇
1196235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一直在播种网上溜达,今天我也来说说我哪极品的婆婆,上周六婆婆来了,哎呀我的妈呀,简直是要命呀!也不知道我老公是怎么长大的,芹菜,头菜都不会做呀,芹菜直接一切,用佐料一拌就上桌了,一点也不讲卫生,吃的就不说了,昨天晚上竟然把家里马桶的水箱盖给打碎了,真是不服不行呀,最主要的是跟我抢孩子,我除了喂奶,我想抱孩子都难呀,(最烦我喂奶还站在边上看,一看孩子不吃了,把上抱过去),她就说来奶奶抱,我都不抬头看她,她就还说,非得给她抱不可,我要是不给,她就说放下玩会吧,我刚放下还没出屋,人家就滴流起来了,不知姐妹有没有这种情况呀,我跟老公一说,老公还不愿意,说我妈那是亲孩子呀,我服了,孩子拉了不给洗衣服,一天屋也不收拾,就知道抱着孩子玩,真是受不了,一直在和孩子说,“你干啥呢?不到三个月的小孩你要在哪念叨,整地我宝都不睡觉了,我真是要吐血了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:36
其实吧, 你就希望你婆婆过来给你洗衣做饭,孩子自己管。。。来个免费的保姆,。。
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:36
马卷卷 发表于 2012-11-14 10:08
<br/>怎么带孩子,由孩子妈妈说了算。
<br/>你婆婆以后再逗着孩子,搞得宝宝不睡觉,你就直接明说。不要老抱着宝宝, ...
<br/><br/>我那PP孩子睡了还抱着呢,亲的没法,你说了就当屁一样,没听见一样,就喜欢抱,让她放下,她说孩子抱着睡得香,崩溃!!
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:38
vickychi 发表于 2012-11-16 17:36
<br/>其实吧, 你就希望你婆婆过来给你洗衣做饭,孩子自己管。。。来个免费的保姆,。。 ...
<br/><br/>嘿嘿!有点这样的想法,可是反了,她只想抱着孩子玩,不想洗衣,收拾家也不干,只简单的做个饭。没办法呀,还得自己累,等晚上了更累。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:04
过年回家要见婆婆 ,还好到时我闺女被我带大了认妈的em67
<br/>宝妈让你婆婆回老家去呢
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:21
从此丶与你相依 发表于 2012-11-16 18:04
<br/>过年回家要见婆婆 ,还好到时我闺女被我带大了认妈的
<br/>宝妈让你婆婆回老家去呢 ...
<br/><br/>不回去呀 你说啥她都有话对付你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:02
没整,我这还好,该说的我都说了,没事不抱宝宝,要不将来受罪,晚上饿了就喂,不能跟宝宝聊天,要不大了晚上该不好好睡觉了。没事别老说什么饭饭啊,觉觉啊一类的叠字。
<br/>
<br/>让老人看孩子真不行,教育上差着不是一点半点的。观念不一样,而且老一辈自己带孩子时吃饱穿暖就可以了。现在这样可不行啊
点击查看全文
宫子淇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:07
liying0108 发表于 2012-11-18 16:02
<br/>没整,我这还好,该说的我都说了,没事不抱宝宝,要不将来受罪,晚上饿了就喂,不能跟宝宝聊天,要不大了晚 ...
<br/><br/>真理呀!我母乳少点,孩子刚两个月的时候我婆婆一直要给孩子喂鸡蛋羹,我就说不行,跟我老公说了几次,我说这么点吃了能笑话,别把孩子肠胃给整 坏了,那老太太还说,以前的孩子都这么吃,你还有整,总和以前比,气死人了,我是不想让她给我带孩子,整地我宝现在老难看了,醒着就找抱,累呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:50
宫子淇 发表于 2012-11-18 16:07
<br/>真理呀!我母乳少点,孩子刚两个月的时候我婆婆一直要给孩子喂鸡蛋羹,我就说不行,跟我老公说了几次,我 ...
<br/><br/>唉,能说的就说吧,实在不行自己带,我现在就自己带呢,这样宝宝能跟着你的节奏,以后大了也好带些。婆婆现在就是觉得好玩,等宝宝累人的时候,她就不知道哪去了
<br/>我婆婆还好,我说的基本都能听。但我还是觉得自己带好些。老人带就会吃饱穿暖逗着玩一会儿,教育上要差着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:18
我现在还没生呢··不过我婆婆也不会做饭,那简直就是一极品··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:06
你这叫崩溃,我那个PP,跟你那个一样,只不过人家天天坐床上抱娃玩,我去买菜做饭她吃,说是来照顾月子,人家是来帮我坐月子的呢
点击查看全文