要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期身体开始不适了

794632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,晚上睡觉腿胀痛的厉害,只能翻身来回缓解,痛的睡不着,也不缺钙,是不是宝宝长大了压迫了,怎么缓解这种情况啊姐妹们有一样情况的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:47
夜里起来上厕所后,就老会睡不着了。一直左侧睡,左胳膊压得好疼。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:56
没有这种情况,只是前段时间自己停了几天钙片,小腿就抽筋了,很轻的那种!后来就天天坚持吃!晚上烫烫热水脚!再也没有咯!建议宝妈烫烫热水脚!看能不能缓解!em34
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:21
我也是夜晚睡觉腿疼啊,不知道什么原因.我白天还腰疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:25
我也尽量左侧睡.晚上经常半身被麻醒..翻身的时候耻骨和腿都疼得厉害..还老抽筋..唉.睡眠质量急剧下降呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:00
em25em25一般啊 (*^__^*)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:58
我垫了2个抱枕才睡的好,不然总觉得心脏不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:01
目前还么有感觉到不舒适 就是翻身时就尿急
<br/>走路很快 习惯了
<br/>晚上穿个休闲宽松的外套打车 司机问我是不是学生?!!!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:08
目前30周,还没开始抽筋啥的~我有点担心自己会不会缺东西,因为目前什么钙片、DHA、维生素都没吃,医生给开过一盒爱乐维,我只是偶尔才吃半片,不知道有没有用。
<br/>昨天晚上也有半夜醒来睡不着的情况--半小时后才睡着...
<br/>血压高了,已经140/80了....
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:26
晚上睡觉的时候各种难受,早上起来挺好,经过一天,又是各种难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 09:43
我也是 晚上睡觉左侧一会就屁股疼估计就是大家说的耻骨吧! 然后在右侧睡一会!右侧耻骨疼!然后再左侧····一晚上就这样来来回回的倒着睡!每次翻身都会醒!根本睡不好! 早上起来还不难受,上会班就头疼,后脑勺疼,各种不舒服!em40
点击查看全文