要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期身体开始不适了

787532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,晚上睡觉腿胀痛的厉害,只能翻身来回缓解,痛的睡不着,也不缺钙,是不是宝宝长大了压迫了,怎么缓解这种情况啊姐妹们有一样情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:20
我是耻骨疼得很,特别晚上睡觉翻身的时候,一直也在吃钙片,好像没有什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:23
lilian7980sein 发表于 2012-11-13 16:20
<br/>我是耻骨疼得很,特别晚上睡觉翻身的时候,一直也在吃钙片,好像没有什么用 ...
<br/><br/>我耻骨觉得很酸胀,是不是宝宝在往下钻哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:28
我还没疼,就是一直左侧位,床垫都压出一个坑!左侧还总歪肚子一大坨特沉。宝宝睡得特实在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:09
我是晚上半夜醒了后就很难睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:28
lilian7980sein 发表于 2012-11-13 16:20
<br/>我是耻骨疼得很,特别晚上睡觉翻身的时候,一直也在吃钙片,好像没有什么用 ...
<br/><br/>我和你一样。
<br/>
<br/>反正运晚期周身不苏服。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:53
我今天胃难受   吃什么吐什么   愁死了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:33 | 来自WAP
我是右边大腿根疼,走路都一瘸一瘸的,晚上睡觉都不能翻身,躺下去就很难起来了!痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:44
孕32周,耻骨疼,尤其睡觉翻身或下床的时候,象瘸了一样,还有就是脚后跟疼的厉害,不敢使劲踩地,坚持啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:46
现在的我腰疼,翻身都难受
点击查看全文