要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

五个多月的肥肉肚子~~~~~~~~

楼主: 舟宝驾到
1207839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才五个多月就已经这样了,不过话说怀孕之前就已经很胖了将近145的样子,现在已经差不多胖出来十斤了,不知道到生要多少斤呢em39 未命名.jpg 这是躺着的,感觉还可以,姐妹们,是不是肚子太胖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:47
em673没事滴,我一个月也很肥的
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:49
我的似水无痕 发表于 2012-11-13 16:37
<br/>找到个跟我一样的,上面下面都鼓,我才四个多月啊,哈哈,全是肥肉,厚肉皮能拎起来,哈哈,我没怀孕时一百 ...
<br/><br/>搞笑的是我去医院建卡,大概三个月左右,本来是可以听胎心的,后来医生一看我的肚子,说这么厚,这么多肉,听不到,一定要控制,每次去检查,每次都说要控制,说整个孕期不能超过20斤,想想也不大可能,我祈祷我不要超过170em11
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:50
buttyy 发表于 2012-11-13 16:43
<br/>可能你上怀我下怀,位置不同,你也没胖多少啦
<br/><br/>蛮多的了,家里都说我生的时候要超过180了估计,到时如果剖腹产都没人弄得动我了
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:51
图图回来 发表于 2012-11-13 16:46
<br/>比我大点,可能楼主肚肚本来就肉肉的吧!
<br/><br/>那是,本来的肚子就已经貌似怀孕三四个月了em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:53
em27肥肚肚的麻麻飘过。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:04
好像妈妈的肉肉比较多,呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 17:04
舟宝驾到 发表于 2012-11-13 16:50
<br/>蛮多的了,家里都说我生的时候要超过180了估计,到时如果剖腹产都没人弄得动我了 ...
<br/><br/>不会吧,你不才胖了十斤么
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:05
李梦龙 发表于 2012-11-13 17:04
<br/>好像妈妈的肉肉比较多,呵呵~
<br/><br/>是的,怕把宝宝给挤坏了,呵呵
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:07
buttyy 发表于 2012-11-13 17:04
<br/>不会吧,你不才胖了十斤么
<br/><br/>我本身145,胖了十斤就是差不多155,才五个多月,往后的几个月就是疯狂长肉的阶段了,当然怕长到180了,而且完全有可能的,因为我的体质是易胖,而且我估计营养被我吸收的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:07 | 来自WAP
我也是灰常胖的一个准妈妈~建卡的时候做B超直接被医生嫌弃肚皮厚啊~~……
点击查看全文