要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

五个多月的肥肉肚子~~~~~~~~

1203439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

才五个多月就已经这样了,不过话说怀孕之前就已经很胖了将近145的样子,现在已经差不多胖出来十斤了,不知道到生要多少斤呢em39 未命名.jpg 这是躺着的,感觉还可以,姐妹们,是不是肚子太胖了

点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:12
自己顶顶~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:23
我躺着大,站着小,中下部鼓出来,没像你这个上下都鼓
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:27
buttyy 发表于 2012-11-13 16:23
<br/>我躺着大,站着小,中下部鼓出来,没像你这个上下都鼓
<br/><br/>em28就是因为我上面全是肥肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:29
挺好看的阿, 楼主胎位是不是靠上? 我肚子还在下面,  但因为本来胃就大, 现在吃的多又不动, 所以胃经常比小腹还高, 郁闷阿, 中间还有个凹槽,  所以看起来像葫芦,  不像你的肚子上下这么圆滑
点击查看全文
舟宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:33
大龙快来 发表于 2012-11-13 16:29
<br/>挺好看的阿, 楼主胎位是不是靠上? 我肚子还在下面,  但因为本来胃就大, 现在吃的多又不动, 所以胃经常比小 ...
<br/><br/>上次B超,胎盘是前壁,胎儿是在肚脐眼旁边和上面一点点,但是本身我也胖,胃都有点被我撑大了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:37
找到个跟我一样的,上面下面都鼓,我才四个多月啊,哈哈,全是肥肉,厚肉皮能拎起来,哈哈,我没怀孕时一百五十多,后来孕吐瘦了,现在又胖了已经一百四,我一直担心我生的时候会不会180斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:40
em27圆滚滚的肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:43
舟宝驾到 发表于 2012-11-13 16:27
<br/>就是因为我上面全是肥肉
<br/><br/>可能你上怀我下怀,位置不同,你也没胖多少啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:46
比我大点,可能楼主肚肚本来就肉肉的吧!
点击查看全文