要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

成功怀上了哦

楼主: LOVE宝妈
617038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35这几天测的两个杠杠一样颜色好深呢,今天42天到做了一个彩超,已经看到孕囊了哦,也祝大家好孕哦!!!想起测排卵的时候,第二条杠杠其实不是很深,一直测不到颜色比较深的呢,其实从开始测到慢慢有排卵的时候2-3天就可以怀的呢。不然就会错过机会的  希望生个健健康的宝宝,希望是个男宝宝哦  呵呵 我有位公主了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:32
哎,羡慕啊,好运快快传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:39 | 来自WAP
好羡慕,恭喜楼主,给我
<br/>沾点好孕。
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:39
撒花撒花 发表于 2012-11-13 15:30
<br/>亲们,想问问大家,测PL的时候下面的杠很深,但是比上面的杠要浅,这是什么情况呢?这证明有在PL么? ...
<br/><br/>已经在排卵期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:40 | 来自WAP
好羡慕,恭喜楼主,给我
<br/>沾点好孕。
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:41
开心Cherry 发表于 2012-11-13 15:40
<br/>好羡慕,恭喜楼主,给我
<br/>沾点好孕。
<br/><br/>亲 一定会好孕的哦 em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:46
啊  我也有信心了 我一直都测不到两条杠杠一样深的,但是还是安排了AA,并隔天一次,因为不知道什么时候排卵,但是没报很大希望呢。楼主恭喜你了额,一定会如你愿的额,也保佑我们吧em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:48
LOVE宝妈 发表于 2012-11-13 15:39
<br/>已经在排卵期了
<br/><br/>过了两天我再测,就看见下面的杠不见了,这是什么情况呢?恭喜楼主啦,哈哈
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:50
/wennuan/含太后 发表于 2012-11-13 15:46
<br/>啊  我也有信心了 我一直都测不到两条杠杠一样深的,但是还是安排了AA,并隔天一次,因为不知道什么时候排 ...
<br/><br/>谢谢 希望如愿,em25em25em25有好消息跟大家分享呢。亲 你这样可以的呀,好难测到颜色一样深的呢,我也是这样:比如今天aa中间隔了一天再aa,就受孕了28天测到水印了,就慢慢变深了。祝你好孕哦em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
恭喜恭喜!!希望生个健康可爱的小宝宝,我今天上午和下午都测到两条线一样深,我怎么安排合适?
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
撒花撒花 发表于 2012-11-13 15:48
<br/>过了两天我再测,就看见下面的杠不见了,这是什么情况呢?恭喜楼主啦,哈哈 ...
<br/><br/>你什么时候来的yj呢,我帮您算下,可能排掉了哦
点击查看全文