要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

成功怀上了哦

614738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35这几天测的两个杠杠一样颜色好深呢,今天42天到做了一个彩超,已经看到孕囊了哦,也祝大家好孕哦!!!想起测排卵的时候,第二条杠杠其实不是很深,一直测不到颜色比较深的呢,其实从开始测到慢慢有排卵的时候2-3天就可以怀的呢。不然就会错过机会的  希望生个健健康的宝宝,希望是个男宝宝哦  呵呵 我有位公主了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:19

回帖奖励 +3

接头棒,恭喜你啊,希望我也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 15:20
恭喜你,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:22
恭喜恭喜,接棒啦,希望下一个会是我啊,谢谢em28em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:22
太好了,终于看到也有PL的时候第二天杠杠不深的也好孕了。我也一直测不到,但这次已经高温15天了,大卫ZZY也每天有加深,希望和你一样好孕em71em71
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:25
迷你斌 发表于 2012-11-13 15:22
<br/>太好了,终于看到也有PL的时候第二天杠杠不深的也好孕了。我也一直测不到,但这次已经高温15天了,大卫ZZY ...
<br/><br/>亲 是的哦  可以安排下了呢,祝你好孕哦em35
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:28
小叮当04 发表于 2012-11-13 15:22
<br/>恭喜恭喜,接棒啦,希望下一个会是我啊,谢谢
<br/><br/>会的呢  祝你好孕哦em35
点击查看全文
LOVE宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:29
蛇宝无敌 发表于 2012-11-13 15:19
<br/>接头棒,恭喜你啊,希望我也能好孕
<br/><br/>谢谢  也祝你好孕哦em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:30
LOVE宝妈 发表于 2012-11-13 15:25
<br/>亲 是的哦  可以安排下了呢,祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢,真羡慕你啊,已经第二胎了em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:30
亲们,想问问大家,测PL的时候下面的杠很深,但是比上面的杠要浅,这是什么情况呢?这证明有在PL么?
点击查看全文