要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

杭州的姐妹看过来

楼主: 苒雨卡卡
932619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            有杭州的姐妹知道杭州比较好的中医吗?不一定要名医,主要是对病人负责,认真,态度好就行。能给病人多说几句话,市中那些医生根本挂不到号,我目前在桐君堂看崔文清医生,每次都是一两分钟完事,看了快一个月了,到现在我也不知道她是给我调理什么,不敢多问,有一次不知道哪里让医生不高兴了,整个没给我好脸色看,凶了我一顿,真是超级郁闷。也不知道什么时候是个头,每次到那了,等半天,希望医生能多说两句话,基本上没有多的话,每次都是问问,大便怎么样,有什么感觉,看舌苔,然后开药。我觉得我们也有知道自己情况的权利呀,但是医生就是不开金口。我就想找个能多和病人沟通两句,鼓励病人了医生。姐妹们我的要求太奢侈了,是不是?欢迎杭州及杭州周边的姐妹多多发言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:15
去胡庆余堂看看呗
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:27
哈尼何 发表于 2013-2-28 16:15
<br/>去胡庆余堂看看呗
<br/><br/>谢谢MM,我现在已经怀宝宝了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:47
你后来是哪里看的,现在在保胎吗?我也是杭州 市中看的,不过现在放弃了,
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:40
柯宝宝的妈 发表于 2013-3-1 14:47
<br/>你后来是哪里看的,现在在保胎吗?我也是杭州 市中看的,不过现在放弃了, ...
<br/><br/>还是看的桐君堂崔文清,保胎也在她那保的。你为什么放弃了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 07:13
这里也有姓柯的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:39
我在看张萍青。让我做了两次B超。我自己怀疑宫腔粘连。她硬说没有。我想这周去妇保检查下
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:31
在杭的小楠 发表于 2013-6-19 13:39
<br/>我在看张萍青。让我做了两次B超。我自己怀疑宫腔粘连。她硬说没有。我想这周去妇保检查下 ...
<br/><br/>去妇保做个三维B超吧,听说这个能看出来,祝MM早日好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:26
苒雨卡卡 发表于 2013-7-3 10:31
<br/>去妇保做个三维B超吧,听说这个能看出来,祝MM早日好孕。
<br/><br/>给你看看我的三维B超结果.
<br/>子宫前倾,正常大,内膜厚0.35cm,回声欠均,宫腔下段稍分离0.25cm,三维超声示宫腔底部略凹陷,约0.6cm.宫壁回声均匀.
<br/>右卵巢正常大,回声无殊.
<br/>左卵巢3.1*2.5*2.6cm囊性暗区,内呈云雾状回声.
<br/>
<br/>医生说内膜的厚度是双层厚.0.25的值是子宫内部的形态,囊性暗区说是黄体生理期.
<br/>我问了三个医生.都说可以试孕....
<br/>这样的结果是粘连和?
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:18
在杭的小楠 发表于 2013-7-9 13:26
<br/>给你看看我的三维B超结果.
<br/>子宫前倾,正常大,内膜厚0.35cm,回声欠均,宫腔下段稍分离0.25cm,三维超声示宫腔 ...
<br/><br/>不好意思,这个报告我不是很了解,只是听人说三维B超可以检查这个。祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 15:19
我也听说过那个马医生不错的,萧山瓜沥卫生院的
点击查看全文