要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

杭州的姐妹看过来

931019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            有杭州的姐妹知道杭州比较好的中医吗?不一定要名医,主要是对病人负责,认真,态度好就行。能给病人多说几句话,市中那些医生根本挂不到号,我目前在桐君堂看崔文清医生,每次都是一两分钟完事,看了快一个月了,到现在我也不知道她是给我调理什么,不敢多问,有一次不知道哪里让医生不高兴了,整个没给我好脸色看,凶了我一顿,真是超级郁闷。也不知道什么时候是个头,每次到那了,等半天,希望医生能多说两句话,基本上没有多的话,每次都是问问,大便怎么样,有什么感觉,看舌苔,然后开药。我觉得我们也有知道自己情况的权利呀,但是医生就是不开金口。我就想找个能多和病人沟通两句,鼓励病人了医生。姐妹们我的要求太奢侈了,是不是?欢迎杭州及杭州周边的姐妹多多发言。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:01
杭州的,帮顶下。不过我身边好想都是去市中的。。。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:10
猫小喵dorothy 发表于 2012-11-13 15:01
<br/>杭州的,帮顶下。不过我身边好想都是去市中的。。。
<br/><br/>欢迎小喵,市中我去看过一次赵博,他的号子太难挂了~黄牛看不起的,所以就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:47
萧山瓜沥卫生院有个马医生,很灵光。
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:57
小雨201207 发表于 2012-11-13 15:47
<br/>萧山瓜沥卫生院有个马医生,很灵光。
<br/><br/>小雨,你在马医生那看过吗?能不能给我讲讲马医生的故事呀,给俺鼓鼓气~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:11
我建议你还是想办法挂市中的专家号,那几个医生态度都还可以的,问得蛮仔细的!
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:38
jiansi 发表于 2012-11-13 16:11
<br/>我建议你还是想办法挂市中的专家号,那几个医生态度都还可以的,问得蛮仔细的! ...
<br/><br/>谢谢你,市中实在是挂不到号啊,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:43
找黄牛呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:53
恭喜呀,都怀孕这么久了
点击查看全文
苒雨卡卡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:24
renhuan27 发表于 2013-2-19 12:53
<br/>恭喜呀,都怀孕这么久了