要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7周忽然这两天早孕反应弱了很多,害怕。

楼主: 15864390932
1331014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经算起现在己经50天了,但这两天早孕反应明显弱了很多。乳房也很软。害怕,因为大半年前胎停育过一次

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 20:13
登攀攀登 发表于 2012-11-13 20:07
<br/>就那一次。抽血前一天去区里的妇幼保健,我刚说明情况那医生就让我做B超,花了我131块大洋结果什么都没看 ...
<br/><br/>嗯嗯,心情很重要!有结果告诉我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:16
SU524300 发表于 2012-11-13 20:13
<br/>嗯嗯,心情很重要!有结果告诉我哦
<br/><br/>好的,我们都加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:59
15864390932 发表于 2012-11-13 14:52
<br/>可是我现在才7周不是说12周才减弱的吗,好害怕,因为之前的宝宝没有腹痛没有流血就胎停了。 ...
<br/><br/>我原先也胎停一次的13周时发现的因为那时都流血了其实早都停了发现的时候还天天吐那,你要不放心就做B超吧这是最好的办法了,看症状真的看不出来的,还有每个人孕吐时间都不一样别太担心了但7到8周最容易胎停了要小心点啊希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:01
不用担心哈,这是正常现象,我也是7周左右倜然没了反应的,和你说的差不多,去医院检查一切都好,小家伙健康得很呐!em35
点击查看全文