要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕7周忽然这两天早孕反应弱了很多,害怕。

1329114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经算起现在己经50天了,但这两天早孕反应明显弱了很多。乳房也很软。害怕,因为大半年前胎停育过一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:48
一般早晕本来就是怀孕初期厉害些,到后来胃口就变得很好,这是正常的啊,只要没有其他不良,比方说腹痛啊,下身流血什么的,停止呕吐还好些啊,...
点击查看全文
15864390932 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:52
h6unet 发表于 2012-11-13 14:48
<br/>一般早晕本来就是怀孕初期厉害些,到后来胃口就变得很好,这是正常的啊,只要没有其他不良,比方说腹痛啊,下身 ...
<br/><br/>可是我现在才7周不是说12周才减弱的吗,好害怕,因为之前的宝宝没有腹痛没有流血就胎停了。
点击查看全文
15864390932 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:53
h6unet 发表于 2012-11-13 14:48
<br/>一般早晕本来就是怀孕初期厉害些,到后来胃口就变得很好,这是正常的啊,只要没有其他不良,比方说腹痛啊,下身 ...
<br/><br/>可是我现在才7周不是说12周才减弱的吗,好害怕,因为之前的宝宝没有腹痛没有流血就胎停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:11
我上周也是感觉反应弱了 体温也低了0.2 立马冲到医院B超,结果没事 这两天胸又开始疼了 所以不担心了 只要有胎心 人家说停育只有5%的可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:20
我已经快6周了还没有恶心的感觉~现在也是焦急!生怕宝宝有什么闪失!!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 19:33
登攀攀登 发表于 2012-11-13 19:20
<br/>我已经快6周了还没有恶心的感觉~现在也是焦急!生怕宝宝有什么闪失!! ...
<br/><br/>我孕8周了和你一样也没感觉,你抽血的数值怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:38
SU524300 发表于 2012-11-13 19:33
<br/>我孕8周了和你一样也没感觉,你抽血的数值怎么样?
<br/><br/>38天 的时候去医院抽血,孕酮15.4ng/ml,HCG3480mIU/ml。医生说我孕酮太低了,开了一堆药,其中有地屈孕酮片,叶酸,滋肾育胎丸。现在天天坚持吃着。后天去复查~还是很紧张的!!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 20:01
登攀攀登 发表于 2012-11-13 19:38
<br/>38天 的时候去医院抽血,孕酮15.4ng/ml,HCG3480mIU/ml。医生说我孕酮太低了,开了一堆药,其中有地屈孕 ...
<br/><br/>放轻松点,我明天也去做B超呢。。。。。。你抽血查过几次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:07
SU524300 发表于 2012-11-13 20:01
<br/>放轻松点,我明天也去做B超呢。。。。。。你抽血查过几次?
<br/><br/>就那一次。抽血前一天去区里的妇幼保健,我刚说明情况那医生就让我做B超,花了我131块大洋结果什么都没看到。还把我吓的一晚上没睡好觉。说不是宝宝太小就是宫外~第二天我就去市医院抽血了。现在也不敢多想一些,一切都等后天的复查了
点击查看全文