要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

我的备战日志

楼主: Mebb
744714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46光棍节,这一天,终于迎来了第四次月经。 十月份,开始服用天禧丸调理身体,但是,听说某位朋友连续服用后,YJ反而推迟了不少,为了防止月经推迟,我在YJ前一周停用天禧丸,果然YJ准时到了。

还买了维E跟维C配合着吃,希望身体能快点储备够能量,再战江湖吧~

点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:28
今天已经是12-11,不知道是否因为一直吃着天禧丸,月经并没有如约而至,该怎末办
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 08:41
有惊无险,在强烈的心理暗示下,11号当晚终于迎来大姨妈。那看来我的体质还是适合吃天禧丸的。 现在,有时还会专门煮D煎蛋红枣汤i,红枣是用酒泡过,所以汤里总是带点淡淡的酒香,挺不错的
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:37
12月18日,月经终于停了,足足八天吖,真的很担心有问题呢。  这段时间也是坚持着运动,不过就是走动走动而已,没有跳绳之类的,希望别感冒就好!
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:32
这个月月经晚了两天 13号才到的,不过到今天第三天就已经血已经有点黑了,不知道是不是吃了茄子的原因还是喝了两天红糖水的缘故,希望不要有影响拉,em25
点击查看全文
Mebb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:27
19号 YJ 如愿的停的,这个月是正式要BB的时间了,可惜寒假还要一直上课,感觉身体还是蛮类的,老公又有点感冒一直都不好,很犹豫到底还要不要避呢,我很想要BB吖,怎么办
点击查看全文