要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转

“孕酮低,会流产” 是真的吗?

楼主: 泥泥妈妈416
16460434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      最近很关注李教授的博客,一个三甲医院的妇产科主任,全是些关于医学扫盲,很值得借鉴。顺便也把她的些临床经验借鉴过来,大家一起分享,相互学习,下面就是她的博文。希望大家能静下来心来,仔细看看,就算碰到这样的事也不会惊慌。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,楼主,早孕怀孕7-14天,3月31日来的大姨妈4月27日查出怀孕,测试孕酮4.39ng/ml,hcg HCG 462.5miu/ml   E2 341.3 pg/ml  .医生说孩子要不成,会自然流产,保胎也可以但是不一定会成功。我隔一天换了一家医院去抽血检查 ,发现 4月29日抽血 测试 孕酮 4.96ng/ml. 人绒毛膜促性腺激素1200.5mIU/ML. 雌二醇246pg/ml.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我大姨妈(7天,4月23~4月29)来了之后五六天,美柚(一个专门记录姨妈的软件)上面显示的排卵期这几天,我几年有这卵期出血情况,流个几天就不流了,量不多。今天准时的又来了这个小姨妈,会不会怀不上孩子呀。附上去年11月我流了很久没完去医院检查的报告数字,雌二酮240孕酮18.3
点击查看全文
泥泥妈妈416 发表于 2012-11-13 14:33
<br/>...
楼主,您帮忙看下22楼啦,我的情况有点找不到该咋办的好
点击查看全文
<br/>...
我最近月经是4月23-29,以往的七天和26的周期,每个月基本上都是准确的来,偏差最多是25.27.28这几天的差距,但是7天完了后,过五天六天我就又来了小姨妈,有可能是所谓的排卵期出血,今天刚刚九点50去厕所发现内裤有血如期来临!去年11月12月样子我持续流,去医院检查雌二酮240 孕酮18.3 绒毛膜出性腺激素HCG
点击查看全文
<br/>...
我大概上次检查是正常月经快来的时候前一两天去检查的激素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经4月8日,5月10日确认怀孕,但孕胴是11.47ng,HCG是867.医生讲孕胴低,不排除宫外孕,唉,害怕,现在在吃补孕胴的药,等吃完一个月后再去查下。有跟我这一样低值的妹妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
18520079972 发表于 2015-03-31 08:56
<br/>但是也不能放任不管,每天晚上一片地区孕酮片,每天保证一杯自制的豆浆,一杯纯牛奶 ,长孕酮很快
是黑豆浆还是黄豆浆?
点击查看全文
321ruby 发表于 2015-01-16 14:50
<br/>说起孕酮这事,这几天真把我折腾惨了!怀孕两个月孕酮一直在18左右,上周有点出血然后医生让打针加吃药,打了一周针怎么滴数值都得上去吧,结果13号去检查,居然说孕酮5.85ng/ml,都快被吓哭了,赶紧加大针剂。前天幸亏看到楼主的帖子,15号跑另一家人民医院去检查,居然>190nmol/l,真是的,医院太不负责任了,我白白挨了那么多针不说,还几天吃不好睡不好…
单位不同,数值自然不同了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
321ruby 发表于 2015-01-16 14:50
<br/>说起孕酮这事,这几天真把我折腾惨了!怀孕两个月孕酮一直在18左右,上周有点出血然后医生让打针加吃药,打了一周针怎么滴数值都得上去吧,结果13号去检查,居然说孕酮5.85ng/ml,都快被吓哭了,赶紧加大针剂。前天幸亏看到楼主的帖子,15号跑另一家人民医院去检查,居然>190nmol/l,真是的,医院太不负责任了,我白白挨了那么多针不说,还几天吃不好睡不好…
我的孕酮第一次查10.13,第二次查15.5,就是昨天刚刚查的,期间也有出血,非常少,打针吃药,四天后就没有出血现象了,但医生现在还让继续打黄体酮,天天心里七上八下的,说胎儿发育太慢了,非常小,我真束手无策,宝妈你怎么做到心里平静的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18520079972 发表于 2015-03-31 08:56
<br/>但是也不能放任不管,每天晚上一片地区孕酮片,每天保证一杯自制的豆浆,一杯纯牛奶 ,长孕酮很快
喝牛奶喝豆浆长孕酮吗
点击查看全文