要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

五月份预产期的妈妈进来交流啊,你们的肚肚都花了吗?我的肚子实在花的太厉害了,怎么办啊?

楼主: 小小懒妈
1970098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:43
em28em28em28 肚子还好 就是腿上花的好快 好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:11
暂时还没长妊娠纹,每天搽橄榄油,身边好几个朋友都是怀孕8 9个月的时候长的,怕自己也是那样。诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:14
目前七个半月肚肚还没花,但是右边的屁股很早之前大概三四个月的时候就花了,一朵拳头大的花,不知道会不会越来越严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:32
我也没花,好开心啊、
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:27
唉 我原来也一直庆幸来着 因为之前都没有花 可是啊可是 就在前天 让老公帮忙看了下 说肚子下面 有几个地儿 像被掐了一样 有四五个印 我仔细一看 欲哭无泪啊 那哪儿是掐的呀 正宗妊娠纹啊 开始花了 才32周啊 真不知道到生的时候会花成什么样子 反正一直到现在都胎位不正 要是转不过来 我铁定在38周就提前把我家臭小子剖出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:32
还没花啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:33
目前还没有花,每次洗完澡擦的橄榄油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:45
我7个半月了,还没花,但是肚子一直紧巴巴的~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:01
楼主  我跟你预产期就差一天 我肚子也花了 没关系的 以后会恢复吧  我妈妈生我的时候也花了  后来慢慢地什么都看不出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:13
还没有花,不过没仔细看过,隔两三天擦一次维生素E
点击查看全文