要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有PL期间PLSZ没有强阳的JM好孕的么

楼主: 迷你斌
949135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测过2个周期PL期间的PLSZ,从来没有过强阳,连和对照线一样的也没有。是时间过了?还是LP不好?

今天已经高温15天,大卫ZZY也每天缓慢加深,有希望么?

有从未测到强阳的好孕的么?em26

点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:40
刚才看到有MMPL期间也测不到阳的,已经确认好孕了。。em30em30em30有希望
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:32
guohui2347 发表于 2012-11-13 15:36
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/><br/>谢谢!也祝你好孕em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:39
迷你斌 发表于 2012-11-14 15:32
<br/>谢谢!也祝你好孕
<br/><br/>谢谢,借你吉言,我还有8天开奖,呵呵,到时候就知道怀没怀了
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:48
guohui2347 发表于 2012-11-14 15:39
<br/>谢谢,借你吉言,我还有8天开奖,呵呵,到时候就知道怀没怀了
<br/><br/>加油,会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:00
每个人的峰值不同的,不要强求所谓的强阳。只要AA时机安排对了、精子和卵子没问题就行。看你的描述,你肯定是有了!恭喜啊!
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:04
缘来缘满 发表于 2012-11-15 13:00
<br/>每个人的峰值不同的,不要强求所谓的强阳。只要AA时机安排对了、精子和卵子没问题就行。看你的描述,你肯定 ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:05
迷你斌 发表于 2012-11-15 13:04
<br/>谢谢,也祝你好孕
<br/><br/>我八成是没戏了。
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:07
缘来缘满 发表于 2012-11-15 13:05
<br/>我八成是没戏了。
<br/><br/>em49刚才没注意你体温,有点乱啊。不要灰心,宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:14
迷你斌 发表于 2012-11-15 13:07
<br/>刚才没注意你体温,有点乱啊。不要灰心,宝宝会来的
<br/><br/>对,我的体温不好,本来怀疑黄体不足,但排卵第7天我测了一个孕酮,数值还好,血HCG却显示没有中。看今天体温这么降着,更是没戏了。谢谢安慰!也希望你一切顺利!
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:16
缘来缘满 发表于 2012-11-15 13:14
<br/>对,我的体温不好,本来怀疑黄体不足,但排卵第7天我测了一个孕酮,数值还好,血HCG却显示没有中。看今天 ...
<br/><br/>我也怀疑黄体不足,之前几个月高温一直只有10天左右的。黄体是看孕酮的么?我发现我什么都不懂啊,呵呵。我也好想去医院验血,但妈妈叫我等40天后去查,煎熬啊
点击查看全文