要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有PL期间PLSZ没有强阳的JM好孕的么

936235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测过2个周期PL期间的PLSZ,从来没有过强阳,连和对照线一样的也没有。是时间过了?还是LP不好?

今天已经高温15天,大卫ZZY也每天缓慢加深,有希望么?

有从未测到强阳的好孕的么?em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:01
em25em25测到了去医院验证一下就行~
<br/>
<br/>em25em25保佑我这次好孕吧~~em25em25保佑我这次好孕吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 14:08
和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:15
Curtain落幕 发表于 2012-11-13 14:08
<br/>和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
<br/><br/>额。。本来以为SZ有问题,但我现在能测到强阳。只是PL期间测不到,是卵泡不好么
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:15
小小小小小米 发表于 2012-11-13 14:01
<br/>测到了去医院验证一下就行~
<br/>
<br/>保佑我这次好孕吧~~保佑我 ...
<br/><br/>还不想那么早去抽血,忍耐一下吧。40天了再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:17
Curtain落幕 发表于 2012-11-13 14:08
<br/>和楼主一样 备孕一年半了 就没强阳过
<br/><br/>皮卡丘em57,我和你一样样的,这个月继续,10月30号月经,今天是月经第15天了,PLSZ还是淡淡的水印,就从没测到过强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:20
我也是测不到强阳,那LZ怎么安排AA,
点击查看全文
迷你斌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:23
低吟~落寞 发表于 2012-11-13 14:20
<br/>我也是测不到强阳,那LZ怎么安排AA,
<br/><br/>我每月基本都很规律,就推算下月的YM前14天左右,再加体温结合来看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:38
迷你斌 发表于 2012-11-13 14:34
<br/>谢谢,希望我这次是好孕
<br/><br/>一定会的  保持好心情  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:36
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文