要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

各种症状,大家猜男女呀,已有答案了

楼主: majijiade
2466631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.  5月17号月经,6月18号zzy试纸强阳,测出来之前就很能吃,不忌口,什么都馋,饿,油烟,肥肉都不怕

2.  怀孕两个多月额头上长痘痘,一直到现在26周好些了

3.  肚子上有淡淡的妊辰纹,上面细下面粗,线在左边

4.  腋下线有加深

5.  怀孕后乳头乳房变大,乳晕变大变咖色

6.  显怀晚,现在26周,穿上棉袄都看不出来em14

7.  两个多月的时候看孕囊偏长

8.  唐筛两个值都大于一

9.  肚脐下面长了好多毛毛

10.圆肚子

11.测三维,胎盘前壁

12.三维双顶径相减1.7

11.胎动差两三天16周开始,蠕动,后来冒泡,后来拳打脚踢,前面都是左边,最近偶尔右边

12.胎心仪测4次都是 140,三维测150

13.孕期很馋的,马路上人吃东西都会盯盯看着人消失,特别馋面食

14.一点不懒,很勤快,以前不做饭,现在都是我做给老公吃

15.现在肚脐平的

16.清宫表算法女

17.小宝贝很调皮,三维照了五次,开始就捂着小脸不让看,一直到后来也是捂着的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:18
阿阿. 看起来像男宝.  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 09:31
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:20
照那么多次B超,不怕影响宝宝吗?我到现在就照了三次而已,估计快生的时候再照一次就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:02
宝宝健康最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:56
majijiade 发表于 2012-11-13 19:52
<br/>答案······女宝,哈哈
<br/><br/>一看唐筛数据就感觉象女宝,我当时也是,标准的女宝数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:57
看来好多症状不咋准啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:41
楼主,女宝吧.你跟我月份差不多,我5月10日末次月经.我感觉我的也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:55
我来猜个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:35
感觉是男宝啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:19
嗯,我也觉得,如果不是男宝,楼主不会发帖的em14
点击查看全文