要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
104375144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:25
abian 发表于 2012-6-9 19:42
<br/>楼主现在不来了麽~~    楼主的炮山甲直接吞服    一次服多少克啊    一天服3次? ...
<br/><br/>一副药你准备喝3次的话,每次就吃3分之一;喝4次每次就4分之一,这个我都是自己用个小勺子一口吞服,一股烧焦了的肉皮的味道,难吃
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:25
牙蛋 发表于 2012-6-9 20:13
<br/>那个老林的方子从哪里找呀????我也要
<br/><br/>前面说了,网上搜“福建林老”,不能保证都有效果哦
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:26
┏箛淓洎賞 发表于 2012-6-8 11:59
<br/>楼主吃了一个月就好了吗?太幸运了
<br/><br/>也有可能我的管子没堵,造影有轻微的疏通作用吧,反正机缘巧合,就怀上了。不一定是中药的作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:15
小桃子快来 发表于 2012-6-27 16:26
<br/>也有可能我的管子没堵,造影有轻微的疏通作用吧,反正机缘巧合,就怀上了。不一定是中药的作用。 ...
<br/><br/>姐们,我也怀了,真是上天给我的恩赐~我基本上没进行大的治疗呢,呵呵,真开心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 23:06
┏箛淓洎賞 发表于 2012-7-4 16:15
<br/>姐们,我也怀了,真是上天给我的恩赐~我基本上没进行大的治疗呢,呵呵,真开心~ ...
<br/><br/>接棒!!em38
<br/>
<br/>备孕两年没要到,是上周末才检出管子一侧不通,一侧通而不畅,希望我也能有你那样的好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:21
我左侧是宫外孕保守治疗现在左侧粘连,右侧完全不显影是否就是完全堵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:23
我也是这样打算,我都认为手术不一定会怀上,加上如果体质不好,就会感染多多,还有试管我感觉太可怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:24
小桃子快来 发表于 2012-3-12 15:56
<br/>我没有得过附件炎,不知道怎么就不通了。我怀疑是以前人流后的消炎工作没做好吧!一直都有炎症。 ...
<br/><br/>我想我应试也是因为这样的,因为B超都没有发现子宫盆腔有什么问题的,应该就是第一次自然流产后没有作好消炎作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:25
贝贝爱宝宝123 发表于 2012-3-13 09:44
<br/>我也不想手术所以才买了那些东西,再说手术不一定就能成功,真是纠结啊,希望我们都能好孕,加油 ...
<br/><br/>是的,我好讨厌手术,现在动不动就说要手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 18:25
筱弭彤泌 发表于 2012-3-15 08:42
<br/>楼主 我的情况和你一样  也是双侧输卵管梗阻  我现在准备去找个厉害的中医看看  前几天我去了我们当地的中 ...
<br/><br/>我也有听闻都是中医治好管子的,所以我也想想
点击查看全文