要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

35937150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 宝爸姓孙,宝妈姓马,宝宝3月小蛇,可能是男宝
宝宝性别: 男宝宝

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:08
辰允儿 发表于 2012-11-13 14:48
<br/>我这一怀孕就想名字,到现在还没憋出个满意的呢
<br/><br/>别提了,大宝时从没怀就开始想,直到生出来一个多月才想好……
<br/>还不甚满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:15
Noldor 发表于 2012-11-13 16:06
翼字很好··叫翼之怎么样?~之字是蛇行无尽的象形,可以意味着宝宝前程无疆呀!! ...

翼之蛮好,只是如果只听音的话,好像“一只”啊,哈哈!
还有哦,宝他爷爷叫“一纲”(也有义纲的叫法)不知他会不会介意宝叫“翼什么”。
当时,想叫女儿叫“迎迎”,因为出生在元旦之前,意为迎接元旦,谁知她奶奶说“怎么和我一个名?”她奶奶叫“英”,又是文盲,我无语了,赶紧换了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:19
一切顺利就好 发表于 2012-11-13 16:15
<br/>本帖最后由 一切顺利就好 于 2012-11-13 16:16 编辑 Noldor 发表于 2012-11-13 16:06
<br/>翼字很好··叫翼之 ...
<br/><br/>翼字多旺蛇啊!!28星宿里面还有翼火蛇呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:32
嗯,MM真博学,还知道28星宿,我在这方面是盲区啊!我会认真考虑这个名字!谢谢MM!马上临产了,祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:40

回帖奖励 +10

看到这么多高人,顺便帮我家宝也起一个?我老公姓万,我姓戚,之前好玩想叫万岁,名字太大。看看姐妹们有没有好的创意啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:42

回帖奖励 +10

孙翼翔,孙翼晏
<br/>孙梓熙,孙曦悦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:43
em14我第一胎顺的。这胎意外怀的。。。大宝现在15月不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:46
家有仙萋 发表于 2012-11-13 16:40
看到这么多高人,顺便帮我家宝也起一个?我老公姓万,我姓戚,之前好玩想叫万岁,名字太大。看看姐妹们有没 ...

万戚御,戚御——音“期遇”,不期而遇,你老公遇到你,将来你宝宝遇到好的运气!

万如意——万事如意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:55
∵wo∴堅強 发表于 2012-11-13 16:42
<br/>孙翼翔,孙翼晏
<br/>孙梓熙,孙曦悦
<br/><br/>谢谢!都不错哦!会参考的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:56
__彽頭淺笑 发表于 2012-11-13 16:43
<br/>我第一胎顺的。这胎意外怀的。。。大宝现在15月不到。
<br/><br/>好“高产”啊!哈哈!也好,辛苦几年,一起长起来了!
点击查看全文