要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来说说看体重增加了多少?

楼主: wendy721
846934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

我怀孕25周了,之前没怀孕是58KG,

怀孕3个月变成55KG,

5个月的时候去产检,体重58KG,

现在六个多月了,昨天跳到称上称了一下,62KG啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:39
天呀,搂主长的很少了啊,我孕前104,现在120了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:52
25周前长了5斤   25周到现在长了20斤em67现在应该还在持续飙升吧。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:18
自怀孕后一直平稳增长,怀孕前83斤,17周时87斤,20周时90斤,25周时96斤现在28周99斤,是不是长的有点太快了?去照B超的时候还说是偏小一周呢,天天喝汤,也没断过,惆怅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:24
泪的心梦 发表于 2012-11-13 13:12
<br/>哭啊~孕前100斤,现在五个月116斤。。。长这么的多可咋办呀!
<br/><br/>五个月长六斤非常正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:25
每天都有称体重,孕三个月前体重没增反轻了,因为没食欲。四---六个月间长了5---6KG。感觉每天喘气有点儿困难,每到傍晚就手热脚热的,幸好现在是冬天em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:36
你是右右右 发表于 2012-11-13 13:24
<br/>天哪 我孕前86 现在110  哎,。。。
<br/><br/>偶和你差不多,孕前87,现在105。烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:37
33周,孕前102,现在120,长了18斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:40
19周了,没长也没轻。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:51
孕前90
<br/>现在24周++ 107
<br/>长了17斤。悲催了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:56
泪的心梦 发表于 2012-11-13 13:12
<br/>哭啊~孕前100斤,现在五个月116斤。。。长这么的多可咋办呀!
<br/><br/>咱俩差不多 孕前100  现在六个月116  真怕以后恢复不了
点击查看全文