要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

大姨妈,你是来还是不来?

2686957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大姨妈已经推迟13天了,没有特别准确的周期,从前一般在35天左右,8月9月10月很准,都是1号来的,以为11月大姨妈也会如期而至,最多推迟一周不到也算准了,可是到现在仍旧毫无音讯。zzy显示白板,前天去医院看了位老专家,她让我做了个阴超,阴超显示有盆腔积液,医生说例假好像快来了,也有可能胎儿太小照不出来。专家也说例假快来了,给我开了一盒黄体酮和三盒胚宝颊囊,开的时候问了我:“有的话要不要?”我是疯一样地点头啊……

老妈还打电话来说能不能不吃药,万一真有了怕影响胎儿。我心里是想着肯定没戏,于是坐等例假,可是药也吃了,还是没来啊没来,它是要拖到什么时候啊?

快来吧,来了我好看医生去,看了医生我好调理,调理了我好备孕!

有JM和我一样例假莫名推迟这么多天的么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:09
亲,是不是怀上了呢,你不用急的.有的人三个月才查出怀孕了.我有3个月没来了,吃了黄体酮也不管用.
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:13
lxjun80 发表于 2012-11-13 11:09
<br/>亲,是不是怀上了呢,你不用急的.有的人三个月才查出怀孕了.我有3个月没来了,吃了黄体酮也不管用. ...
<br/><br/>如果真怀孕,现在还测不出来照不出来是不是有问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:12
我9月6日来以后就没有来过了,算算也好久了,真是不知道怎么回事。
<br/>LZ 上次月经是什么时候啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:44
嗯,我的月经也不正常呢,总是延迟,最长的三个月才来,后来去看一位中医,开了副中药吃完44天来的,吃完药后又开了一副没有吃完就来了,是39天,这个月还没有来,慢慢等吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:46
千万不要着急。。。。真的,。我怀孕后一直不知道,自己测试什么的一直是没有怀没有怀。。。我还以为自己怎么了,还乱吃药了。。。后来宝宝两个月的时候才测出来。。。所以你先不要着急。。。不管怀没有你现在都不要着急。。。等等。耐心哈,。只要没有不舒服就不要乱吃药。我都乱吃药了,现在后悔死了呢。不过天佑我喜童哈。,楼主加油哈!!!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:54
豆豆宝宝001 发表于 2012-11-13 12:12
<br/>我9月6日来以后就没有来过了,算算也好久了,真是不知道怎么回事。
<br/>LZ 上次月经是什么时候啊? ...
<br/><br/>10月1号,前几个月都很准的。那你比我拖得还久了
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 12:56
陈喜童 发表于 2012-11-13 12:46
<br/>千万不要着急。。。。真的,。我怀孕后一直不知道,自己测试什么的一直是没有怀没有怀。。。我还以为自己怎 ...
<br/><br/>是啊,我吃了4颗黄体酮胶囊和9颗胚宝胶囊了,老妈提醒,我刹车不吃了,要来总会来的,怀了吃药肯定不好。不知道有没有吃过胚宝和黄体酮的姐妹们,害怕……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:58
旋覆 发表于 2012-11-13 12:56
<br/>是啊,我吃了4颗黄体酮胶囊和9颗胚宝胶囊了,老妈提醒,我刹车不吃了,要来总会来的,怀了吃药肯定不好。 ...
<br/><br/>不要害怕。甩开心情上班吃饭好好休息。没事的。如果有了,宝宝很坚强的。如果后面月经来了。就更不用担心了。加油。真的不要担心。担心影响激素分泌。更影响宝宝。大方点。要知道宝宝是好坚强好坚强的!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:59
黄体酮是一种孕激素,怀孕了可以安胎,没怀孕可以催经,你现在药也吃上了,吃完药就再等几天,还是不来就要找医生催经了。
<br/>另外情绪调节很重要,情绪紧张会影响内分泌,越着急越不来的。
点击查看全文