要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

弱弱的问一句,拍孕妇照给谁看呢,想了想还是不拍了

楼主: ny0666
2201169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人拍孕妇照,我觉得我现在是孕妇所以看别人的照片,照的好看的觉得不错,照的不好看的,也就那样。

给父母看吧,不好意思,给朋友看呢,未婚的看了都说肚子大的好吓人,给已婚的看了,也就是评判一下肚子是圆的,还是尖的。

想了想,觉得还是没什么用不拍了,我还是喜欢我以前的小蛮腰,怀念我以前的小细腿。孕妇的美,也许只有孕妇们能欣赏的了吧,太小众了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:57
xuer07 发表于 2012-11-13 10:52
<br/>我的婚纱照从拿了照片都再没翻出来看过,孕妇照我想都不想,相册拿回来占地方还 ...
<br/><br/>我也是这个想法,一大堆婚纱照放地下室,占地方还不能扔。。。要看的话电脑里看看就成了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:57
给自己看的,我觉得婚纱照都是给自己看的,亲戚朋友也就结婚那时候看一样,以后就是留给自己的回忆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:05
给自己留个纪念。孕育一个小生命是很神奇的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:14
没拍,也不想拍,拍婚纱照已经很失望,自己平时自拍还比较有兴趣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:16
给自己看的,留个青春的纪念。用手机拍就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:17
就是留个念,为什么非要给别人看呢,留个自己看不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:17
自己拍几张,留着以后给宝宝看吧,告诉他他就是从妈妈这样的肚子里跑出来的em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:20
留个纪念啊!没听说女人最美的两个时间一个是结婚的时候一个是怀孕的时候吗?两种不同的美,无论是自己拍的还是专门找影楼拍的,留个念想始终是好的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:24
留个纪念,现在都是生一个。这是多么难得的机会啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:34
我也不想拍觉得没意思,还不如拍些生活照呢。
点击查看全文