要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

泪奔啊!!!10月27、28PL,11月11官方确认怀孕,无任何好孕症状。但是我的念珠菌复发,请教有经验的JM现在是否适合用药,用什么药???

楼主: ~敏~
817618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27、28号PL的,一直都没有任何好孕的症状,以为这个周期怀不上了,所以一直没有用ZZY测,结果光棍节那天感觉自己白带有点异常,于是去医院检查,是念珠菌,虽然没有症状,但是为保险起见,我自己回家用ZZY测,怀上了,好激动,粉色很深,但又很害怕,竟然在同一天发现有念珠菌。怕ZZY咋糊,又再一次跑去医院要求验血,真是怀上了!!!!

我之前也有过念珠菌,已经好了很久没复发了,10月30日的时候公司里组织妇科体检白带非常正常,没想到一怀上就复发了,听说孕妇因为雌激素上升容易犯阴道炎,现在刚刚怀上,不知道能不能用药,我看了两个医生,两个的说法都不同,一个叫我三个月前洗洗外面算了,三个月后阴道塞药,一个说可以用药,叫我塞硝呋太尔栓,说这个药孕妇可以用,我都不知如何是好,请问这里有经验的JM,你们刚刚怀上得了阴道炎是怎么治疗的?我才怀上一个月就塞药会对胎儿有影响吗???

点击查看全文
~敏~ (楼主)
五级宝宝 |
wing_zy 发表于 2012-11-13 11:36
<br/>问问医生的意见吧,我是去年有的时候查了白带炎症2个+,后来医生给塞的药,不过后来2个月胎停了,不过不知 ...
<br/><br/>问过医生了,都是不同说法,唉,没有的时候担心怀不上,怀上了又担心宝宝的健康
点击查看全文
十三级宝宝 |
~敏~ 发表于 2012-11-13 11:44
<br/>问过医生了,都是不同说法,唉,没有的时候担心怀不上,怀上了又担心宝宝的健康 ...
<br/><br/>MM,不要太担心,担心了对BB不好,帮MM祈福,希望MM的BB健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 |
~敏~ 发表于 2012-11-13 11:10
<br/>MM你有霉菌多久了?你也是怀孕初期就有吗??
<br/>我是想如果用药安全的话,就趁现在刚刚初期时治疗好,三个 ...
<br/><br/>我貌似一怀上就有的,一直到现在都木有用药,就是坚持用温开水洗PP、开水烫内裤并且太阳暴晒,白带一直有点多、还有点黄绿色。但是我准备等宝宝生了再治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
以防万一还是外面洗洗吧,不要塞药了
点击查看全文
~敏~ (楼主)
五级宝宝 |
谢谢你们的建议和关心,第一次怀上,很紧张,宝宝才在我肚子里面十多天,我决定三个多月后再用药治疗,现在不痒就先洗洗外面算了
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒咯
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主和我状况一样,加个QQ吧:392200313   我四号排卵 正等开奖,最近也犯了霉菌,前几天塞了两次保妇康,那个医生说没关系,我是太不舒服了才用的。。。 医生叫我用一个星期,我怕如果怀孕了,对孩子不好 所以用了两天就不用了,不敢测ZZY~~~纠结~~~
点击查看全文
~敏~ (楼主)
五级宝宝 |
上好¤佳 发表于 2012-11-13 16:22
<br/>楼主和我状况一样,加个QQ吧:392200313   我四号排卵 正等开奖,最近也犯了霉菌,前几天塞了两次保妇康, ...
<br/><br/>MM,你过两三天就可以测测了,我根本没料到这个周期怀上的,今天测已经是强阳了,但到目前为止我除了念珠菌根本没有症状,晕死!排卵之后检查白带还非常正常,竟然一着床这个菌就来光顾我。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文