要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕多少天到底应该从什么时间开始算?

楼主: 小小小好
723214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天总是被这个问题纠结着。

我末次月经是10月2日,可能就10月18日的样子排卵。

11月2日未来月经,试纸测试弱阳性,11月5日早上试纸测试强阳性,于是去医院查血,HCG值是526,孕酮是36.2。医生让我50天的时候去BC。是按到末次月经算的。

11月9日上午又查了一次血,HCG值是3298,孕酮降成了33.1。另一个医生看的,是按到排卵期算的,说刚好3周,这数值还算正常。

这下我就不明白了,但是怀孕多少天使应该从什么时间开始算啊?而且让我50天去BC,我都不知道是该算哪个时间的50天去BC了。

有经验的麻麻帮帮忙,还有,我这个数值正常吗?因为去年遇到过胎停的经历,所以总是很担心。

点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-13 10:48
<br/>这个不清楚~~我是怀孕3个多月才去查这个HCG的,刚发现怀孕就验了尿跟BC确定宫内孕而已 ...
<br/><br/>我是在家自己试纸测出来阳性才去医院查血确认的。现在能确认怀孕。就是等50天的时候去BC。亲是多少天的时候BC确认宫内的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小小好 发表于 2012-11-13 10:50
<br/>我是在家自己试纸测出来阳性才去医院查血确认的。现在能确认怀孕。就是等50天的时候去BC。亲是多少天的时 ...
<br/><br/>我没记错是孕4周的时候,不过那时我着床迟了,而且宝宝也太小,只看见在宫内有胚芽,还没见有胎心,结果8周的时候又要再照一次
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-13 10:54
<br/>我没记错是孕4周的时候,不过那时我着床迟了,而且宝宝也太小,只看见在宫内有胚芽,还没见有胎心,结果8 ...
<br/><br/>哎哎···还是明天去医院再查个血,问问医生到底应该好久去BC,不然心里总是不踏实···我现在除了胸部胀痛外,也没有孕吐的反应····只是比以前吃得了·····
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小小好 发表于 2012-11-13 11:03
<br/>哎哎···还是明天去医院再查个血,问问医生到底应该好久去BC,不然心里总是不踏实···我现在除了胸部 ...
<br/><br/>我怀孕第二个月才开始吐,第一个月也是什么反应都没,我妈还说我幸福呢,结果后面两个月吐得死去活来,从来没有过的辛苦啊~~~回想起来也觉得很恐怖
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-13 11:07
<br/>我怀孕第二个月才开始吐,第一个月也是什么反应都没,我妈还说我幸福呢,结果后面两个月吐得死去活来,从 ...
<br/><br/>还好已经听过来了····曾经的辛苦都会在看见宝宝的那一瞬间化为乌有的····呵呵····祝福亲能顺利生产一个健康小宝贝·····
点击查看全文