要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕多少天到底应该从什么时间开始算?

722814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天总是被这个问题纠结着。

我末次月经是10月2日,可能就10月18日的样子排卵。

11月2日未来月经,试纸测试弱阳性,11月5日早上试纸测试强阳性,于是去医院查血,HCG值是526,孕酮是36.2。医生让我50天的时候去BC。是按到末次月经算的。

11月9日上午又查了一次血,HCG值是3298,孕酮降成了33.1。另一个医生看的,是按到排卵期算的,说刚好3周,这数值还算正常。

这下我就不明白了,但是怀孕多少天使应该从什么时间开始算啊?而且让我50天去BC,我都不知道是该算哪个时间的50天去BC了。

有经验的麻麻帮帮忙,还有,我这个数值正常吗?因为去年遇到过胎停的经历,所以总是很担心。

点击查看全文
十级宝宝 |
这个应该是末次月经的第一天开始算的吧
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
雨夕2012 发表于 2012-11-13 09:56
<br/>这个应该是末次月经的第一天开始算的吧
<br/><br/>哦···谢谢啊····那我现在算起应该是42天了····我都打算明天再去查个血,害怕孕酮在降····
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
如果月经正常,就是按末次月经期的第一天。像我不正常的,医生是根据b c 帮我倒回去算的一个假的时间。
点击查看全文
十级宝宝 |
月经周期规律 就末次月经第一天算起
点击查看全文
十二级宝宝 |
末次月经的第一天算起
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
阳光灿烂的生活 发表于 2012-11-13 10:02
<br/>如果月经正常,就是按末次月经期的第一天。像我不正常的,医生是根据b c 帮我倒回去算的一个假的时间。 ...
<br/><br/>我的月经就是每个月会推迟2、3天····但是这次2号没来月经我就用试纸测了,就是阳性的···
<br/>那还是等去了医院BC才知道啊···就是不知道我是该从末次月经算的50天去BC,还是排卵期算的50天去····
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
毛桃love 发表于 2012-11-13 10:09
<br/>月经周期规律 就末次月经第一天算起
<br/><br/>那我的周期也算是规律吧····那就是我再等个8天就可以去BC了哇····呵呵····
点击查看全文
小小小好 (楼主)
二级宝宝 |
小小寳妈 发表于 2012-11-13 10:20
<br/>末次月经的第一天算起
<br/><br/>那不知道从末次月经算起的话,37天HCG值3298算正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小小小好 发表于 2012-11-13 10:46
<br/>那不知道从末次月经算起的话,37天HCG值3298算正常不?
<br/><br/>这个不清楚~~我是怀孕3个多月才去查这个HCG的,刚发现怀孕就验了尿跟BC确定宫内孕而已
点击查看全文