要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助爱心妈妈,HCG翻倍低,HCG针要怎么打才好?

1454726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

爱心妈妈,

我先介绍下我的情况,

末次月经10.5日  月经周期是30天  排卵日大概是23号的样子

11.1日ZZY是意念水印,很淡很淡的那种(孕26天)

11.7日验血孕酮53.44  HCG226(孕32天)

11.11日验血 孕酮47.51  HCG561.8?(孕36天)

请问下我这种情况要怎么保胎,HCG针要打多少单位?孕酮需要补充吗?

谢谢你们了!

点击查看全文
2012我要好孕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:24
天知恒 发表于 2012-11-13 13:21
<br/>大单位,你的孕酮值很好。
<br/>先别着急,我建议你再观察几天,复查血值看HCG增长情况再说。
<br/>我三十多天时试 ...
<br/><br/>这几天我都有用ZZY测
<br/>就是一直没有强阳
<br/>有点担心,想明天开始打HCG针隔天2000单位,您看这样可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:30
糖乃 发表于 2012-11-13 13:22
<br/>孕酮的单位换算是:
<br/>ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml;
<br/>或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml
<br/>
<br/><br/>我的孕酮是大单位的,HCG确实是长的不好
<br/>不管怎样,先坚持几天看看
<br/>谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 13:36
2012我要好孕 发表于 2012-11-13 13:30
<br/>我的孕酮是大单位的,HCG确实是长的不好
<br/>不管怎样,先坚持几天看看
<br/>谢谢了! ...
<br/><br/>是得,不到最后别放弃。
<br/>我朋友,促排排了一个卵,怀孕了。
<br/>天天流血,保胎,那个担惊受怕啊。
<br/>到了50天检查了,就怕没胎心,结果,意外啊,居然是双胎~都活啦
<br/>我觉得,会有意外惊喜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:39
2012我要好孕 发表于 2012-11-13 13:24
<br/>这几天我都有用ZZY测
<br/>就是一直没有强阳
<br/>有点担心,想明天开始打HCG针隔天2000单位,您看这样可以吗? ...
<br/><br/>我的HCG700多大卫zzy才显示阳性,你的HCG目前还不到能使zzy强阳,只要每天都在加深就行。
<br/>我很理解你现在的心情,免不了担忧。虽然这个孕酮值基本可以排除宫外,隔天打HCG2000单位能促进HCG增长,但我觉得你还是隔一两天去复查血值,对比前两次结果再确定是否用药,咨询接诊医生的处理意见。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:37
糖乃 发表于 2012-11-13 13:36
<br/>是得,不到最后别放弃。
<br/>我朋友,促排排了一个卵,怀孕了。
<br/>天天流血,保胎,那个担惊受怕啊。
<br/>
<br/><br/>是啊·
<br/>我也相信能受孕的那颗JZ,一定也是最强的。
<br/>谢谢你们,在播种网真的感觉到温暖,情绪低落的时候上来看看播种的姐妹么,真的可以鼓励到我。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 18:38
天知恒 发表于 2012-11-13 13:39
<br/>我的HCG700多大卫zzy才显示阳性,你的HCG目前还不到能使zzy强阳,只要每天都在加深就行。
<br/>我很理解你现在 ...
<br/><br/>请问下,您之前HCG到多久才开始翻倍翻倍的长啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:01
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:29
2012我要好孕 发表于 2012-11-13 18:38
<br/>请问下,您之前HCG到多久才开始翻倍翻倍的长啊?
<br/><br/>ZZY显示阳性去抽血验HCG7百多,隔了4天(35天)才1700多,再隔三天(38天)再测就翻了5倍,后面都增长很快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:07
天知恒 发表于 2012-11-13 09:49
<br/>本帖最后由 天知恒 于 2012-11-13 13:11 编辑 孕酮是大单位还是小单位?&nbsp;如果是小单位的话,就是孕酮 ...
<br/><br/>什么是孕酮的大单位,小单位啊,怎么换算的呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:30
期待的宝贝1 发表于 2012-11-13 20:07
<br/>什么是孕酮的大单位,小单位啊,怎么换算的呢
<br/><br/>其实是单位不同,为了区分才口语上分称大小单位。
<br/>ng/ml或者ug/L称作大单位,nmol/ml称作小单位;
<br/>ng/ml乘以3.12=nmol/ml;
<br/>或者nmol/ml X 0.32 = ng/ml;
<br/>ng/ml=ug/L
点击查看全文