要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大卫早早孕从水印到要接近阳

2792069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em6210月26号排卵的,图片日期为(11.4号到11.13号)第一条是排卵第8天,然后是每天一根,到今天是排卵第18天了,大卫早早孕要接近阳了,像秀儿早就是强阳了,呵呵,希望宝宝健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25  接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
赶在前面,接个棒!祝福,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
叶秋求宝 发表于 2012-11-13 10:46
<br/>10月25号排卵,11月4号测到水印,13号测到阳了
<br/><br/>借楼主宝地接个你的棒,呵呵,继续加油哦~
点击查看全文
七级宝宝 |
诸葛小靓 发表于 2012-11-13 11:23
<br/>赶在前面,接个棒!祝福,加油!
<br/><br/>呵呵,只要在排卵期安排功课就会怀上的噢,我这也算是正式备孕第一个月,加油,你也一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
tomatozy524 发表于 2012-11-13 11:13
<br/>恭喜楼主!我也测到大卫弱阳了!昨天去验血了,今天拿报告!还是很怕太早的话那个值不高。不过期待官方认证 ...
<br/><br/>恩,一起好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒 接棒
点击查看全文
七级宝宝 |
huhu127 发表于 2012-11-13 10:19
<br/>第8天测的能看得见吗?
<br/><br/>第8天有一个水印噢,拍出来可能看不到
点击查看全文
七级宝宝 |
xz916 发表于 2012-11-13 10:17

恭喜楼主,你测到好早啊,我是排卵第十一天才测到的,今天才粉印,呵呵,楼主也帮我看一下。我是11月1日才 ...

这是今天测得(28天) 未命名1.jpg 这是从第24天开始测得,一直到28天。是不是加深了
点击查看全文

七级宝宝 |
xz916 发表于 2012-11-13 10:17
<br/>恭喜楼主,你测到好早啊,我是排卵第十一天才测到的,今天才粉印,呵呵,楼主也帮我看一下。我是11月1日才 ...
<br/><br/>恩,你也一定好孕了呀,都有加深呀,有加深就好,呵呵,刚开始加深比较慢,后面就比较快了
点击查看全文