要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,有胎心,但胎芽小,医生说可能不良胚胎

楼主: 暮昕光光
3276520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年有过一次胎停经历,这次怀孕是慎之又慎,没想到还是状况不断,不知有没有姐妹和我一样情况的,最后有完满的结局,期待正能量!

基本情况:

末次YJ  9月17日

10月19日 孕32天  β-hcg 430.380    孕酮  14.36

10月26日 孕39天  β-hcg 8707.470    孕酮  31.38

11月5日  孕49天 B超 有孕囊 有胎芽 长约0.4cm 可见原始心管搏动。  (到这天为止,一切顺利!可是……)

11月6日有一点微微出血,为保险起见,觉得明天再次验血

11月7日  孕51天   β-hcg 13579.280    孕酮  22.76 (孕酮下降,可是吃黄体酮胶囊)

11月10日和11日,基础体温下降,因是周末,只能等待

11月12日 孕56天 B超  有孕囊 有胎芽 长约0.6cm 可见原始心管搏动   (胎芽长得很慢很慢,基本没怎么长啊!)

β-hcg 16526.780    孕酮  23.58    

医生说HCG翻倍不好,可能是胚胎自身问题,所以长得也很慢,建议密切关注,每周去做B超,没有开药。这不就是让自生自灭啊,我的精神都有崩溃了,有情况相同,结果完满的没,求正能量。 

点击查看全文
暮昕光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:34
我的孕囊也挺小的,2×1×1.5cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 11:02
现在情况怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:08
是在一家医院一个医生做的BC吗?如果不是可能有误差,你再观察观察吃点维E,小米粥都是安胎养胎的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:11
LZ末次月经跟我差不多呢,不过貌似是有点小,我50多天的时候HCG都上10W了,不过胚芽也才10mm。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:42
你现在怎么样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:14 | 来自WAP
楼主,现在怎么样了,我和你的情况一样,是不是很快就要胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:26
HCG翻倍不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:28
我末次月经为6月7日     7月1日弱阳性   孕酮127.21    HCG557     不着调HCG这个值低吗   请大家紧急帮忙回答一下  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:44
楼主现在怎么样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:26
HCG最好不要打,孩子容易两性化的,男孩像女孩,女孩像男孩,我HCG翻倍也不好,快8周了,才11672,孕酮10.52,只打了黄体酮,HCG的不敢打
点击查看全文