要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,有胎心,但胎芽小,医生说可能不良胚胎

3274620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年有过一次胎停经历,这次怀孕是慎之又慎,没想到还是状况不断,不知有没有姐妹和我一样情况的,最后有完满的结局,期待正能量!

基本情况:

末次YJ  9月17日

10月19日 孕32天  β-hcg 430.380    孕酮  14.36

10月26日 孕39天  β-hcg 8707.470    孕酮  31.38

11月5日  孕49天 B超 有孕囊 有胎芽 长约0.4cm 可见原始心管搏动。  (到这天为止,一切顺利!可是……)

11月6日有一点微微出血,为保险起见,觉得明天再次验血

11月7日  孕51天   β-hcg 13579.280    孕酮  22.76 (孕酮下降,可是吃黄体酮胶囊)

11月10日和11日,基础体温下降,因是周末,只能等待

11月12日 孕56天 B超  有孕囊 有胎芽 长约0.6cm 可见原始心管搏动   (胎芽长得很慢很慢,基本没怎么长啊!)

β-hcg 16526.780    孕酮  23.58    

医生说HCG翻倍不好,可能是胚胎自身问题,所以长得也很慢,建议密切关注,每周去做B超,没有开药。这不就是让自生自灭啊,我的精神都有崩溃了,有情况相同,结果完满的没,求正能量。 

点击查看全文
暮昕光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:25
自己顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:42
若是HCG翻的不好,可以打HCG的针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:42
还可以吃点天然维生素E。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:51
我49天去还没见胎心呢啊,胎芽也是0.6.。。但是医生说我的大概就40天的样子。。。
点击查看全文
暮昕光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:12
谢谢各位!现在正在找能打Hcg针的地方,姐妹们有知道的吗?
点击查看全文
暮昕光光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:58
还有人了解我这种情况吗?求解!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:05 | 来自WAP
楼主孕囊多大啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:09
看你HCG翻倍不错,孕酮也那么高,再说胎心都有啦。别听医生吓唬人哈。没事的,可能宝宝吸收营养慢,所以涨的慢,老人有句话,有骨头不愁肉,我想有胎心,不愁不长个。对吧?加油,给你打打气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:16
补充下,刚才没注意看下面的值,我51天和58天孕酮只有23和24。我HCG就测了三次,医生说后期没有什么价值,我就不测了。而且我孕60天。孕吐反应就没了。医生说她怀孕时候一次都不吐呢,所以我觉得HCG因人而异的。你压力太大反而对宝宝不好。该吃吃该喝喝,给宝宝点时间,我觉得父母做最大努力,最后看的就是缘分。
点击查看全文