要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

过期的麻麻大家都过几天了?我八号预产期,今天第五天

楼主: 苹果小BABY
1065827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都什么情况了?为毛我一点要生的迹象都没啊。。。宝宝依然动的欢快。。。大家有木有不淡定的要去医院催生或剖腹的呀?

今天下午去产检,医生说41周还没动静就可以住院催产了,让我过两天做个胎心监护然后拿单子给她看看,到时候再开住院单。。终于让我看到点希望了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:45
em25em25 宝宝,宝宝,快发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:30
我3号,超10天了,及时监测em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:46
好多留级生啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:15
我6号的留级一周了,胎监正常,做了BC宝宝发育很好。晚上还动得欢呢!没啥症状,今天医生摸了一下说入盆很好都摸到小脑袋了,可能就这几天了。宝宝你慢慢发动吧!反正你爸爸昨天都回部队了。哎!等你那么久都没给你爸爸面子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:15
明天预产期已经不淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:48
我是7号产期的,也过了6天还没动静,这两天下面出现很多果冻样的东西,应该很快了吧,宝宝加油哦!别让妈妈们等急拉em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:55
我也8号预产期。。。宝宝也没发动的迹象。。昨天去医院又检查了一下一切正常,医生说在等一个星期看看。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 18:40
好多留级生啦!em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:43 | 来自WAP
我七号,到现在为止,一丁丁点发动的迹象都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:41
满41周还不发动的话就要考虑催生了哦。先去医院做检查吧,看看胎儿情况好不好再决定怎么做。
点击查看全文