要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕36天,夜里宫缩,还有救吗

楼主: berryjay
1257515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第36天,本来一起安好,可是夜里昨了个梦,梦见专卖店开业,可是我一堆事没做,急的像热锅上的蚂蚁,然后突然就宫缩,就跟高潮差不多的感觉,我就疼醒了,一直疼了二十几分钟,五点上了个厕所,有一些鲜血和绿豆一半大小的血块,七点厕所,褐色白带。本来今早五点去出差的,也请了假,这会不知道要在家躺着还是去医院,求解答
点击查看全文
berryjay (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:53
Amiru 发表于 2012-11-13 10:37
<br/>我也有过3、4次半夜里高潮了 梦里马上提醒自己不要宫缩 床上立马翻身 然后揉肚子到放松 还好我都没有流血  ...
<br/><br/>谢谢你,真怕宝宝有事,三十岁才怀了第一胎,不知道有没有办法能让以后不再夜里做这种梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:55
berryjay 发表于 2012-11-13 16:53
<br/>谢谢你,真怕宝宝有事,三十岁才怀了第一胎,不知道有没有办法能让以后不再夜里做这种梦。 ...
<br/><br/>哎。。防不胜防啊。。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 07:20
我草,越担心什么越来什么,今晚又来一次,虽然及时制止了,可肚子还是疼了几分钟。一夜不安,这还让不让人活啊啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:38
楼主最好去医院问下医生,我去年也有一次和你类似的经历,但没去看医生,结果五十五天去B超时发现胎停了,怀孕初期的风吹草动都不能忽视啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:50
1001year 发表于 2012-11-14 10:38
<br/>楼主最好去医院问下医生,我去年也有一次和你类似的经历,但没去看医生,结果五十五天去B超时发现胎停了, ...
<br/><br/>你胎停有没有什么症状啊  比如降温啊 啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:27
berryjay 发表于 2012-11-14 13:50
<br/>你胎停有没有什么症状啊  比如降温啊 啥的
<br/><br/>楼主一定要多注意,我去年胎停的时候就是夜里频繁宫缩,几乎每天晚上都能高潮醒了,然后吓得半天睡不着觉。胎停的时候就是流血,每天都有一点,最后一天流了很多,应该会降温,但是去年忘了测了。你赶紧加上孕酮应该会好些。我现在也早早孕,末次月经10月22号,验血hcg低,正在打保胎针呢,希望咱们都顺顺利利的。一起加油!
点击查看全文