要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

昨天确诊双胞胎,我却一点不开心

楼主: yangjie1987118
74990145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人喜好问题,我实在不喜欢双胞胎。有研究说双胞胎的孩子因为妈妈体内什么素的问题,因此一般都不如同父同母的单胞胎聪明。我家有龙凤胎和双子,真的没有单胞胎聪明。结果昨天自己被确诊双胞胎。看着屏幕上他们一左一右的动来动去,医生说像个小马骝,小猴子的意思。突然又觉得,虽然没有开心,可是也没有想象中那么不开心。比较淡定。既来之则安之。这两个宝宝是避孕失败怀上的,也是天意吧!虚伪的老公,以前也说不喜欢双胞胎,现在一确定马上给全家打电话,包括七大姨八大叔的。晕。宝宝们,一定要健康聪明的来到爸爸妈妈和姐姐的身边。你姐姐天天在公园追着弟弟妹妹不放,现在她爽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:45
受一次罪收获一对,绝对赚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:46
em39、、、、、、、、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:58
还行吧,感觉你很开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-13 21:10
是单卵双胞胎还是双卵的?到时生了可有你幸福了,不要不开心,我天天想着双胞胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:11
em39可惜我没这福分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:21
聪明不聪明和遗传基因有关的。
<br/>聪明的人生出的小孩绝对不笨!
<br/>楼主是上天给你的福气!请珍惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:22
你要开心才对。
<br/>
<br/>孩子聪明不聪明其实无所谓,中等水平就行了,主要活得开心,健康,足够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:22
真的是超级羡慕的啊。这是很多人求神拜佛都得不到的,姐妹要珍惜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:27
我也是孕期中的双胞胎妈妈。我从来没有担心过这个问题。我觉得双胞胎宝宝是上天给我和老公的福气。
<br/>只要宝宝健康快乐长大。
<br/>而且我坚信,会不会读书之类,都是和遗传基因有关。
<br/>运动员的小孩应该会有运动天赋。钢琴师的小孩学钢琴比较有天赋!
<br/>聪明的人生的小孩绝对不笨!
<br/>请楼主珍惜上天给你的福气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 21:49
也有很聪明的双胞胎呢,我高中的时候就有双胞胎同学,她们姐妹俩都很聪明,不然也不会双双考上重点高中,在高中阶段成绩也是偏上的。
点击查看全文