要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

昨天确诊双胞胎,我却一点不开心

楼主: yangjie1987118
74917145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人喜好问题,我实在不喜欢双胞胎。有研究说双胞胎的孩子因为妈妈体内什么素的问题,因此一般都不如同父同母的单胞胎聪明。我家有龙凤胎和双子,真的没有单胞胎聪明。结果昨天自己被确诊双胞胎。看着屏幕上他们一左一右的动来动去,医生说像个小马骝,小猴子的意思。突然又觉得,虽然没有开心,可是也没有想象中那么不开心。比较淡定。既来之则安之。这两个宝宝是避孕失败怀上的,也是天意吧!虚伪的老公,以前也说不喜欢双胞胎,现在一确定马上给全家打电话,包括七大姨八大叔的。晕。宝宝们,一定要健康聪明的来到爸爸妈妈和姐姐的身边。你姐姐天天在公园追着弟弟妹妹不放,现在她爽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:16
恭喜MM了,羡慕嫉妒恨啊em14,一次两个省事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:30
羡慕楼主啊  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:44
双胞胎多好啊~~~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
我刚知道双胞胎也是不开心,觉得压力好大,现在想想也不错,小孩有伴啦,哈哈!来了就珍惜吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:52
我刚知道双胞胎也是不开心,觉得压力好大,现在想想也不错,小孩有伴啦,哈哈!来了就珍惜吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:33
楼主真的是好福气,我想双胞胎都快魔怔了,早就确定是单胎女宝宝了,我就想要两个em32,因为我怀宝宝挺痛苦的,就想一次怀两个,嘻嘻嘻免得宝宝孤单嘛不过没办法啦,就算一个也是我的宝啊em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:37
谁说双胞胎不聪明的啊,那个那个是清华还是北大的了,一对儿双姐妹,那就是学霸啊!还多才多艺呢! 羡慕双保胎啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:12
我们都是太羡慕了 多好玩啊
<br/>人家怀两次才能有两个宝宝 楼主一下子就搞定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:27
笨到没听说过,不过一下俩,累倒是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:47
em39楼主是要存心显摆一下吗,还不高兴,我要怀上双胞胎,我们全家都乐疯了em85
点击查看全文