要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13+4 天,大家来谈谈最近怀孕的身体变化

楼主: love可乐
1137733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12+4天的时候有些水状的褐色分泌物,B超照出来头屁的长度6.4cm 不知道正常不正常。 褐色分泌物持续三天就没有了,没吃药打针就是休息。 现在13周多了,觉得精神好很多,肚子没有之前那种酸涨,觉得轻松了很多,不知道宝妈是不是和我一样,是不是过了13周就会这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05 | 来自WAP
我想要宝宝呀 发表于 2012-11-13 23:16
<br/>12周+4天,一直爱胀肚,很难受呢,但食欲一直较好。尿频。
<br/><br/>我和你一样,时间也差不多,就肚子大的比较明显了,bc检测有些肠胀气。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 10:13
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:45
我14W+1d了,体重暂时变化不大,就是胃容易犯毛病,晚上老是上厕所,半夜也饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:30
我的孕吐明显好多了,除了早上呕酸水吐黄疸,其他时间都正常,连口水也不吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:55
strega 发表于 2012-11-14 05:55
<br/>我的孕期反应一直是反胃式打嗝。不是吃饱了打嗝。是随时都可能,饿了更可能。很轻微,没声音那种。也不反 ...
<br/><br/>我也是,吐也没吐几次,就是要打嗝,打了胃才会舒服些,特别是吃点东西就会打,我会有声音,很尴尬,半夜睡着了,也会半醒着打嗝,有时一晚打三次。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 06:21
NICOLA82 发表于 2012-11-16 10:45
<br/>我14W+1d了,体重暂时变化不大,就是胃容易犯毛病,晚上老是上厕所,半夜也饿 ...
<br/><br/>我也是耶,胃病老犯,稍微不注意就犯,比如我喝热汤的时候吃了杯凉酸奶,一会就不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:41
15w+  体重大概重了10斤···没觉得胎动  很好奇是什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:14
胀气 反酸 头痛 头晕 肚子大了一圈 重了3斤而已。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:24
肚子大了,体重也猛飙,怀孕13W+7D,都增了快20斤了em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-30 10:52
早期肚子特别涨,上厕所都只能马桶的,不然挤着难受。现在没啥感觉了。还好去医院听到胎心了,不然又开始疑神疑鬼。
点击查看全文