要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

3453747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期去年开始就短于21天,内膜薄,每次来都是量很少,要不就咖啡色分泌物。

上个月去医院查了,医生说是多囊,先做人工周期,药还有5天没吃完,又来咖啡色分泌物,黄黄的,一点红色的血都没有,量也不大。

以前读大学的时候月经周期很长,几个月才来一次。

现在还没结婚,没有男朋友,以前被个男人伤的太深,现在都怕了。我是84年的老鼠,已经成了嫁不出去的老熟女了。

点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:39
em28没有人一样的em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 22:03
加油楼主!我也是八四年的,情况也一样,量少,周期短,从最初一月两次吃了达英35人工调周期后这月二十四天,我还泌高,现在吃溴隐亭片。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:19
我也是呀,,周期一直都只有18至21天,两年了,都没怀上,我气血身体都比较差
<br/>中西医都看过了,人工周期都做三次(共九个月)了,楼主会不会是身体差造成的吧,因为你之前都不会这样,你现在不生宝宝,可以中医调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:39
em57我也是呢。我周期只有15到18天。一来身上就10天左右。哎、、悲剧的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:37
其他JM多囊是周期长,为什么我们多囊周期这么短呢,真不明白,
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:59
wanli5888 发表于 2012-3-17 21:37
<br/>其他JM多囊是周期长,为什么我们多囊周期这么短呢,真不明白,
<br/><br/>em09是啊,而且量很少,咖啡色分泌物比较多,而且平时白带有点淡黄色。em25=干净了去医院看看,你也别耽误了,去检查下比较好。
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:01
小丸子baby 发表于 2012-3-16 17:19
<br/>我也是呀,,周期一直都只有18至21天,两年了,都没怀上,我气血身体都比较差
<br/>中西医都看过了,人工周期都 ...
<br/><br/>em25我做了人工周期,这次来的很多,量和色比较正常的样子。不过那药没吃完,就来咖啡色分泌物,来了5天,然后接着来月经,,,,,,
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:01
wanli5888 发表于 2012-3-17 21:37
<br/>其他JM多囊是周期长,为什么我们多囊周期这么短呢,真不明白,
<br/><br/>em09以前我的月经周期也很长,,,,,不知道为什么变短了。。。貌似变严重了
点击查看全文
s酸酸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:02
wbxt0614 发表于 2012-3-16 17:39
<br/>我也是呢。我周期只有15到18天。一来身上就10天左右。哎、、悲剧的。 ...
<br/><br/>去医院看看
点击查看全文