要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6周HCG一周才翻了一倍多,孕酮也降了。。。

楼主: 可乐喜儿
4506714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMs看我的签名档吧,
2012年2月24日DILHCG:3669,孕酮:16.66
2012年3月2日DILHCG:30978,孕酮:39.57
2012年3月9日DILHCG:79434,孕酮:27.20
头一周翻得很好,可是上周一整周才翻了一倍多点,而且验血报告单上的临床诊断写着先兆流产,因为去年胎停过一个,所以这次很紧张,怎么又出问题了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:19
小米丐丐 发表于 2012-3-11 22:31
<br/>好羡慕呀。50天我也做了b超还没有胎心和胚芽
<br/><br/>谢谢,美美不要太担心,菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:24
可乐喜儿 发表于 2012-3-11 21:58
<br/>因为上一个胎停的原因,我的心态很不好,一直不敢做B超,怕早了看不到什么又整天担惊受怕,打算60天左右 ...
<br/><br/>恩我也胎停过,两次呢,你看我的签名档,HCG上万后翻倍也不是很多的,但是做了B超后,见到胎芽胎心就放心了。放心吧,我们的宝宝很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 10:25
没有问题啊!如果觉得孕酮不放心就去医院开点药吃,或者打黄体酮。应该没有事的,楼主放心吧!早点去做个B超吧!em25
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:05
kaixinbaobaosam 发表于 2012-3-12 10:24
<br/>恩我也胎停过,两次呢,你看我的签名档,HCG上万后翻倍也不是很多的,但是做了B超后,见到胎芽胎心就放心 ...
<br/><br/>恩,要相信宝宝,我也要保持好的心态!em25
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:07
小楠vivian 发表于 2012-3-12 10:25
<br/>没有问题啊!如果觉得孕酮不放心就去医院开点药吃,或者打黄体酮。应该没有事的,楼主放心吧!早点去做个B ...
<br/><br/>黄体酮胶丸一直吃着没敢停,宝宝要加油!
点击查看全文