要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6周HCG一周才翻了一倍多,孕酮也降了。。。

4505714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMs看我的签名档吧,
2012年2月24日DILHCG:3669,孕酮:16.66
2012年3月2日DILHCG:30978,孕酮:39.57
2012年3月9日DILHCG:79434,孕酮:27.20
头一周翻得很好,可是上周一整周才翻了一倍多点,而且验血报告单上的临床诊断写着先兆流产,因为去年胎停过一个,所以这次很紧张,怎么又出问题了?

点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:34
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:35
好像说是上万了就没有那么快涨了。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:40
是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B超看看了,祝福楼主也祝福我自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:46
唉,我上1万以后就变得七天翻倍了。
<br/>每次去复查医生都吓我说可能停育。
<br/>到现在警报也没解除。下周二又该复查了,痛苦死了。
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:56
8兔子8 发表于 2012-3-11 21:35
<br/>好像说是上万了就没有那么快涨了。。。
<br/><br/>谢谢MM的安慰em25
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:58
kaixinbaobaosam 发表于 2012-3-11 21:40
<br/>是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B ...
<br/><br/>因为上一个胎停的原因,我的心态很不好,一直不敢做B超,怕早了看不到什么又整天担惊受怕,打算60天左右去做B超呢!
点击查看全文
可乐喜儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:59
想当妈妈1980 发表于 2012-3-11 21:46
<br/>唉,我上1万以后就变得七天翻倍了。
<br/>每次去复查医生都吓我说可能停育。
<br/>到现在警报也没解除。下周二又该复 ...
<br/><br/>我们一起祈祷,希望宝宝健健康康,平平安安的出生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:23
可乐喜儿 发表于 2012-3-11 21:59
<br/>我们一起祈祷,希望宝宝健健康康,平平安安的出生~
<br/><br/>我是大龄头胎,保胎在家卧床20多天了,也打了快20天的黄体酮。
<br/>对人真的是种摧残,卧床长肉,整个人精神也不行了。
<br/>但医生明确告诉我不能去上班,要保胎。而每次查血,都让人开心不起来。
<br/>尤其等结果的最后半个小时,度日如年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:31
kaixinbaobaosam 发表于 2012-3-11 21:40
<br/>是的呀, 不要太担心了, 上万了的确没有翻倍那么多了,只要有胎芽胎心了就别太担心啦,你可以再过一周去照下B ...
<br/><br/>好羡慕呀。50天我也做了b超还没有胎心和胚芽
点击查看全文