要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝 试纸弱阳 拉丝结束 试纸强阳 怎么回事啊!!

楼主: 娇娇1985
来自WAP |举报
2391115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日例假29日结束。周期30天左右。<br/>31号、3号、5号、7号、9号、11号晚上都A了。<br/>5号开始有白带拉丝,9号结束。但那几天试纸都弱阳。<br/>11号晚试纸出现阳,今晚12号出现强阳,但白带拉丝一经结束,下身也比较干了。<br/>请问我到底是排卵了吗?还需要A吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
娇娇1985 发表于 2012-11-13 08:18
<br/>谢谢!但我之前没有测体温,从明天起可以测吗?没有之前的数值对比,有意义吗?请姐妹指教啊 ...
<br/><br/>恩,是要跟之前的体温比较才行~ 楼主MM别着急,我和LG也是找不到准确PL日,只能努力做功课尽量多AA了。。我建议MM要事情况允许,应该再补一下功课,要是这个周期假如没中,下个月量体温一起确定pl日~ 加油~ em30 一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
根据我多次卵泡监测的经验,我白带拉丝后两到三天才排卵的,跟你一样,白带拉丝的时候是弱阳,拉丝后才阳的,卵泡监测结果显示我都是强阳转弱的时候排卵。供你参考。个人认为你尚未排卵,应该在试纸转弱后再补A一次。
点击查看全文
娇娇1985 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
laraan 发表于 2012-11-13 12:29  根据我多次卵泡监测的经验,我白带拉丝后两到三天才排卵的,跟你一样,白带拉丝的时候是弱阳,拉丝后才阳的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我今天11:30测到对比线红到发紫,应该是强阳到了,打算15点再测,无论如何,今晚23点我会再A一次!只是从3号一直这样隔天AA,不知精子数量和质量不知有无保障…
点击查看全文
娇娇1985 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Niniandbobo 发表于 2012-11-13 09:05  恩,是要跟之前的体温比较才行~ 楼主MM别着急,我和LG也是找不到准确PL日,只能努力做功课尽量多AA了。。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹!我今天11:30测到对比线红到发紫,应该是强阳到了,打算15点再测,无论如何,今晚23点我会再A一次!只是从3号一直这样隔天AA,不知精子数量和质量不知有无保障…
点击查看全文
三级宝宝 |
群内的姐妹有月经刚结束,用排卵纸就能测试出两条杠了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
安静的家 发表于 2012-11-13 16:23
<br/>群内的姐妹有月经刚结束,用排卵纸就能测试出两条杠了吗?
<br/><br/>我一直是两道杠的说。。em29 伤不起啊,感觉每天都很担心下一秒就强阳了。。
点击查看全文