要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家好。我新来的

楼主: 桃木小妖
547415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我新来的,我准备怀孕,但由于。一年前BB在三个月的时候胎停,到现在一直没有,我野没去医院检查过,不知道自己是什么原因,想去医院的,一直没敢去。我想问大家的是,我11月6号结束YJ的,是什么时候有排卵的呢,我买了测的东东。可是昨天测的只有一条杠,什么原因野不知道,我问帮我做手术的医生吗,她说没问题的,实在担心么就去检查,希望大家能帮我分析分析啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 21:44
桃木小妖 发表于 2012-11-13 19:08
<br/>我今天刚侧了半天忘记看了,一看真的两条杠,但是很浅,昨天的被我找出来也是两条杠,不会是已经排卵了吧 ...
<br/><br/>测到两条杠的时候,一天至少测三次以上,以免错过峰值。排卵后试纸也是一深一浅。所以无法得知是排卵前还是排卵后。建议你继续监测,如果变淡,直至白板,那就是排过卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 21:45
桃木小妖 发表于 2012-11-13 19:08
<br/>我今天刚侧了半天忘记看了,一看真的两条杠,但是很浅,昨天的被我找出来也是两条杠,不会是已经排卵了吧 ...
<br/><br/>正常情况下,你的周期比我多3天,你应该排卵比我晚,我是第13天排卵,估计你的还没排呢
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:55
maggie020763 发表于 2012-11-13 21:45
<br/>正常情况下,你的周期比我多3天,你应该排卵比我晚,我是第13天排卵,估计你的还没排呢 ...
<br/><br/>是不是测到水印就是在排卵拉
<br/>还是要几天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:55
测到强阳才是要排卵了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:56
桃木小妖 发表于 2012-11-13 22:55
<br/>是不是测到水印就是在排卵拉
<br/>还是要几天的
<br/><br/>你还得继续测啊,连续测几个月,最好BC监测,了解下自己大致的排卵时间。
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 22:57
什么叫BC啊,我还不懂,如果这个月没得话,我准备下个月去检查看看了。
点击查看全文