要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

JMM加油,无论什么问题,我们都需要坚强面对,努力!

1015614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,可能我的经历也有很多人都经历过:

我83年,结婚一年,三个月前(12/8)不幸自然流产了,那是我人生中的第一个宝宝,泪水止不住的向外流,当时心情真是难受的无法形容.......老公抱着我说,别难过了,我还有他.结婚前我只埋头忙于工作,而忽略了锻炼,担心是我自己身体不够强壮,所以宝宝才没有保住,强烈的自责中.决定怀孕前做个较为全面的检查,然后每天坚持一些有氧运动.

3月1我和老公去在正规的市三甲做了检查,很不幸,老公的精子活动率低(A/0%,B/17.021%,C/38.298%,D/44.681%),医生给开了一个月的中成药调理;

4月8日复查情况(A/11.21%,B/18.39%,C/22.87%,D/47.53%),很庆幸的是A出现了,A+8总体也提高了点,但是还是没有达到标准,医生说如果现在怀孕的话,质量是没有问题的,只是机率不是很高,也不知道这种说法对不对???我们准备再去开点中成药一边调理,这个月我们打算开始备孕了~~~

希望大家都尽快好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:10

RE: 好孕啦,JMM加油!

我上月是4月5日YJ,后半个月一直有点高温的症状,嘴里还长了溃疡,今天早上我用大卫早孕纸试,显示双条,不是强阳的那种,但凭感觉自己好孕了呢,好希望宝宝能够一直健康~~~
<br/>我老公调整第二个月我们就有喜了,希望姐妹们加油哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:11

我上月是4月5日YJ,后半个月一直有点高温的症状,嘴里还长了溃疡,今天早上我用大卫早孕纸试,显示双条,不是强阳的那种,但凭感觉自己好孕了呢,好希望宝宝能够一直健康~~~
<br/>我老公调整第二个月我们就有喜了,希望姐妹们加油哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:13
<br/>em25em25em25
点击查看全文