要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想知道13个月大宝宝的正常食量?了解下同龄宝宝的食量

楼主: zzklovelss
1460418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个月了,小时候很胖,现在才22斤,瘦了许多,怀疑是不是没吃饱,早上8点吃一个鸡蛋羹,和一小块馒头,11点喝150ML奶(启赋3段),2点吃10个小饺子,5点吃半小碗米饭和菜,晚上8:30喝150ML奶。这是我宝一天的食量,是不是少了?饿到宝宝了?想知道各位宝宝的食量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:56
我家宝宝早上一碗面条,中午大人吃饭是时候 他家跟着吃点菜,然后午睡两个小时。睡醒吃个鸡蛋羹,喝一盒旺仔,过一个小时吃根香蕉或者苹果。然后9点睡觉喝180ML奶,多美滋2段 6--18个月的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:47
我家宝吃的比你家少多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:04
吃太多了吧~~~楼主~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:20
MS奶喝少了.....
<br/>13个月还是要保证最低500ML/天吧,奶很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:20
我家13个月,25斤(含一套薄棉毛衫裤),奶750左右,早晨一小碗米粉,中午蛋羹蔬菜软干饭一小碗,晚上排骨汤鸡汤或者鱼汤蔬菜面条一小碗,零食是饼干水果泡芙。。。估计吃得算多的,最近肉肉长得也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:55
我们家宝宝最可怜,老人带,几乎没有特意做过,大人吃什么,塞点给他们,就对付过去了 只在睡觉前喝点奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:52
牛奶感觉吃少了。楼主。。一岁多应该是三顿。。然后也没看到你家加水果?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:01
我家 7点左右起床 210的奶    9点蛋糕水果   睡醒 11点左右肉末搭配蔬菜做的汤饭一碗,2点喝点鲜果汁或许旺仔 几块饼干   睡醒 4点左右面条或稀饭啥的一碗。。  8点左右210的奶  9点左右睡觉。。81厘米   带衣服23斤。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:13
qcyan1985 发表于 2012-11-14 00:09
<br/>貌似宝宝都是一岁之后体重明显长得比较缓慢一些的,反而身高长得快一些。我家女儿也是,一岁之前肉肉的。但 ...
<br/><br/>我家的也是 吃的多不见长肉。em41
点击查看全文