要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想知道13个月大宝宝的正常食量?了解下同龄宝宝的食量

1458218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13个月了,小时候很胖,现在才22斤,瘦了许多,怀疑是不是没吃饱,早上8点吃一个鸡蛋羹,和一小块馒头,11点喝150ML奶(启赋3段),2点吃10个小饺子,5点吃半小碗米饭和菜,晚上8:30喝150ML奶。这是我宝一天的食量,是不是少了?饿到宝宝了?想知道各位宝宝的食量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:32 | 来自WAP
我家丫头貌似吃的比你家的多,14个月了,也才20斤。这个阶段按常理来说就是长得慢呀,宝妈没必要过份纠结于体重,这个阶段主要的还是多注意宝宝有没有生病发烧咳嗽腹泻之类的,健康就行了。你若觉得宝吃少了,可以加餐呀。如果他肯吃的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:16
我家喝的奶多,辅食比你家的吃得少好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:35
我家宝宝吃的也好少呀,天天吃饭有一口没一口的,看着着急死了。
点击查看全文
zzklovelss (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:44
看来我宝食量还适中,欢迎其他妈妈们爆料宝宝们的食谱呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:28
我家女儿,早中晚三餐和大人吃饭时间一样,全部吃很稠的粥还有菜肉鱼不等用来下饭。午睡之后加餐一顿有时候是小面条有时候小馄饨有时候包子不定。其他就零碎了。她从9个月断母乳后不喝任何奶粉,一喝就吐,医生也说只能随她去了。然后一直长不胖。9个月16斤现在13个月多了也就18斤多点这样。很健康很调皮就是不长肉。我纠结。当然我女儿出生就小,5斤6量,小骨头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 22:47
我家女儿也是才18斤多点,也是和大人一起吃,哄的好了吃大半碗米饭,哄不好的话就吃两口不吃了。也是着急总害怕饿着了。不过我们还在吃母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 00:09
貌似宝宝都是一岁之后体重明显长得比较缓慢一些的,反而身高长得快一些。我家女儿也是,一岁之前肉肉的。但一岁之后就不怎么长肉了,现在差不多一岁四个月,身高83CM,才24J。。。。每天吃的也不少,反正就不太长肉!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:46
我觉得是吃的少一点的~我宝宝现在一岁两个月,8点两个柴鸡蛋的鸡蛋羹(会剩一点),10点100毫升奶(也是启赋3段),12点和大人一起吃饭,有时候是半碗面条汤,有时是半碗小米粥,或者3-4个饺子,下午3点100毫升奶,晚上7点半碗小米粥或鸡蛋羹。白天还要吃一点苹果、香蕉、西红柿。现在宝宝身高85cm左右,体重27斤+,似乎是超重了一点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:51
你家宝宝吃那么多还少啊,我家宝宝更少呢
点击查看全文