要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

27周睡觉腰酸背痛啊

1386733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前睡眠一直很好的,一觉睡到天亮的。现在刚进入27周,晚上睡觉要翻身无数次,早上起来腰酸背痛呢,夜里两三点还睡不着,真是难受啊,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
颜小千 发表于 2012-11-14 10:00
<br/>我26周就开始睡得不舒服了
<br/><br/>是这样哦,这样要一直到生吗,好难受
点击查看全文
七级宝宝 |
亲亲多多宝贝 发表于 2012-11-14 10:09
<br/>我也是呢,半夜醒了就睡不着了,翻来翻去的
<br/><br/>很难睡着的
点击查看全文
七级宝宝 |
天涯小乖猫 发表于 2012-11-14 11:20
<br/>是啊,现在每天后背肩胛骨的地方酸的要命,要老公帮忙捶打几次。晚上睡觉也变成一种煎熬,翻个身,感觉自己 ...
<br/><br/>是的呢,越是睡不好,宝宝越在肚里用力踢
点击查看全文
七级宝宝 |
黑段木耳 发表于 2012-11-14 11:31
<br/>我也是两三点时必定会醒来,睡眠质量大不如从前了
<br/><br/>是的,要这样一直到生吗
点击查看全文
七级宝宝 |
fjjms 发表于 2012-11-14 12:39
<br/>每天都睡不到5个小时·再想睡又睡不着了··我想哭·~
<br/><br/>昨晚一直睁着眼睛到凌晨四点呢,宝宝也不睡,也在肚里用力踢,我也想哭了···
点击查看全文
七级宝宝 |
redhour 发表于 2012-11-14 12:50
<br/>同感,就是从前晚开始,感觉晚上翻身很累,一点点的挪,睡的也很浅。手指和手腕关节疼 ...
<br/><br/>越是睡不着越要翻身,翻身也要慢慢的,现在就开始痛这样,两有两个多月不知道要疼成什么样啦
点击查看全文
七级宝宝 |
qiaohe 发表于 2012-11-14 12:54
<br/>我现在26周了,也是从前天晚上开始,按以前睡觉的点上床睡觉都睡不着了,翻来覆去的,宝宝也是在那练拳似的 ...
<br/><br/>好像都这样的啊,这样是正常的吗?当妈妈真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 |
xiao噜噜 发表于 2012-11-14 15:09
<br/>我也这样!睡不着,睡不好,翻来覆去.....
<br/><br/>同感呀,还要熬两三个月呢
点击查看全文
七级宝宝 |
清水无鱼 发表于 2012-11-14 15:28
<br/>我也是,加上这两天肚子痒,半夜醒了就睡不着了,折腾一个小时才能重新入睡,哎,孕后期怎么过哦!
<br/> ...
<br/><br/>我们马上就进入孕晚期了,这时肚子长得更快了,睡觉会更累的,怎么办呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
雨ф粨合♂︿♀ 发表于 2012-11-15 15:33
<br/>是的,要这样一直到生吗
<br/><br/>据说是~~~不过我在心理暗示外加自我调整。即使醒了,我也不去想能不能睡着,找一个自己舒服的姿势躺着,能睡着最好,睡不着也不去想。我昨晚就躺了大约半个小时就睡着了。
点击查看全文