要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,求帮助

楼主: candy92
1524635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81前天做的输卵管造影,通而不畅,两侧积水,真不知道怎么办了,求帮助!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝怡平 发表于 2012-11-13 13:17
<br/>你可以用中药治疗,熬药的方法,我治病只开药方,不卖药,在病人服药后医院检查完全疏通后才收费,我是民间 ...
<br/><br/>怎么联系你了?
点击查看全文
candy92 (楼主)
三级宝宝 |
陈院长才是真正的神医!佩服
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
瓶子好孕 发表于 2012-11-13 13:55
<br/>我也是输卵管积水,不知道怎么办,现在吃中成药,医生开的
<br/><br/>请问你吃的是什么药啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我爱宝宝nini 发表于 2012-11-14 09:50
<br/>云南白药药店有卖的吗?我只知道有牙膏,怎么调成糊?
<br/><br/>药店去买粉状的,用水调成糊敷在肚脐周围盖上保鲜膜。然后艾疚!
点击查看全文
三级宝宝 |
和姐妹们分享一下昨天去找陈院长的看病经历。下午2点多终于找到了位于西圆路的昆昆武警边防总院、一打听说陈下午在后院中医楼主就诊!直奔后院,进了中医楼,妈呀!全是人!男女老少都座着排队呢!我一看今天肯定是看不了了,就挤在前面和几个排在最前面的聊天!其中有一个让我兴奋!她是一侧输卵管堵塞一侧积水,盆腔炎、在陈这抓了40副药还没吃完,现在查出阳性来陈这报喜的!!!我亲眼所见!更坚定我一定要在陈这吃中药的决心!!!中间发生很多故事!不过结局就是我终于让陈院长给我看上病了!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
我找了深圳几个很厉害的中医,但是医生的普遍意见是,未必有用,可能越搞越厉害,还是建议手术~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
candy92 发表于 2012-11-15 10:27
<br/>药店去买粉状的,用水调成糊敷在肚脐周围盖上保鲜膜。然后艾疚!
<br/><br/>你也是输卵管积水吗?用这方法好些了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
candy92 发表于 2012-11-15 10:44
<br/>和姐妹们分享一下昨天去找陈院长的看病经历。下午2点多终于找到了位于西圆路的昆昆武警边防总院、一打听说 ...
<br/><br/>她的症状还真和我差不多呢?能分享一下药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
小叮当04 发表于 2012-11-15 10:20
<br/>请问你吃的是什么药啊
<br/><br/>医生给我开的活血止痛胶囊和巴特十八味,不知道吃了怎样,我下个月去复查
点击查看全文
八级宝宝 |
我8月造影一边积水,一边堵塞,这个月去通水医生说两边都通了,不知道是不是真的通了,希望这个月能早日好孕,也祝各位姐妹能早日好孕
点击查看全文