要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急问:两个月的宝可以喝焦米汤吗?宝拉肚子拉的我都要崩溃了,连这个月的糖丸也吃不了。

楼主: ntrabbit
2445814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:31
douding042466 发表于 2012-11-15 14:58
<br/>看来我又得多说几句了。
<br/>我的女儿现在一岁9个月了,二三个月的时候,拉肚子,还便血,当时我都愁死了, 医 ...
<br/><br/>您好!我女儿84天了,拉肚子都半个多月了!em29医院也跑了几次了,现在宝爸还在医院拿大便的化验单呢!我想问下那个米糊汤是怎么做的?是用大米吗?2个半月的孩子吃了没关系吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:35
cat11099900 发表于 2013-1-18 14:13
<br/>我家也是两个月左右拉肚子,拉了快一个月,最多一天拉了7、8次,好吧,只能算轻度腹泻,但我爸的医生朋友说 ...
<br/><br/>你好!我女儿现在2个半月了,也拉了快一个月了!能把你怎么治疗的说详细些吗?还有妈妈要怎么吃呢?
<br/>天天看她拉的PP都红红的,心疼死了!前天宝贝自己用小手抓着小被单使劲的拉,看的我眼泪直转悠!拜托宝妈能把你的治疗方法说的详细些!我们这里医生就这样了,两个大医院我都跑遍了也没治好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:17
猫胖胖 发表于 2013-1-18 14:35
<br/>你好!我女儿现在2个半月了,也拉了快一个月了!能把你怎么治疗的说详细些吗?还有妈妈要怎么吃呢?
<br/>天天 ...
<br/><br/>呃,不好意思,才看到,我家是喝了几天焦米汤,就是米饭直接倒铁锅里。。。糊,糊锅巴那种吧,直到黑了,放水熬,用纱布滤水,给宝宝喝的时候加了点蜂蜜,我家宝宝还挺喜欢喝的,妈妈饮食就是不要太油腻呗,医生说青菜萝卜也不要吃,但我没完全不吃,妈咪爱也给宝宝吃了一两天,我家宝虽然拉了那么长时间,但只能算轻度,吃喝不影响,长得照样超长超重,好了之后有过大便稀的,但没有一天在两次以上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:37
我宝宝2个多月的时候也喝过焦米汤,然后拉出来的便便黑嘿的,治拉肚真的有用哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:39
煮苹果em46
点击查看全文