要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急问:两个月的宝可以喝焦米汤吗?宝拉肚子拉的我都要崩溃了,连这个月的糖丸也吃不了。

2444914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:30
顶上去,试过的宝妈告诉我一下。
点击查看全文
ntrabbit (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:35
再顶上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:03
我给宝宝去推拿治疗腹泻效果很好,不知你们那里有小孩推拿吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:58
看来我又得多说几句了。
<br/>我的女儿现在一岁9个月了,二三个月的时候,拉肚子,还便血,当时我都愁死了, 医院是隔三差五就得去,去了总不过就是那些药。后来没招,中药都开了,自己喝着都苦,女儿更不要喝。心疼啊。。。。当然现在是好了。
<br/>至于你说的问题,焦米糊是可以喝的。 两个月大,你不能让她吃米粒,要炒过之后,熬上二三十分钟,把水篦出来,喝那个水,注意米不要炒太过,发黄发褐色就好,不要发黑,黑了就苦了。只要肚子不好,就可以给他、她喝或吃这个。传统治小儿拉肚方,没有不良作用的。 还有啊,一定要护理好,用心护理,宝宝自己带,保暖。吃益生菌。建议培菲康。或还有一种进口药,日本的什么牌子我忘了,反正是叫酪酸梭菌 全名可能不是这个,但简称是。 喝两三次就管住了。虽说日本人不好,但孩子重要,是吧。这个药我查过,比国内益生菌都管用。记住啊是日本进口的不是国产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:26
我宝宝两个月的时候也拉肚子,拉了整整一个月,吃啥药都不管用,后来楼下打扫卫生的大姐叫我买点柿子饼吃,是妈妈吃哦,吃了两天宝宝就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:12
可以吃的哦我一朋友奶水不够两个月就吃米糊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:53
我宝宝也是两个月时拉肚子,拉了两个月,到处寻医问药啊,最后是找的小儿按摩加吃汉臣氏益生菌好的,你可以给他蒸苹果吃,前几天他奶奶说给他蒸个苹果吃吧,又小勺刮苹果泥吃,结果三天没大便,之前都是一天一次!听说蒸苹果治拉肚子的,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:13
我家也是两个月左右拉肚子,拉了快一个月,最多一天拉了7、8次,好吧,只能算轻度腹泻,但我爸的医生朋友说焦米糊要炒得越黑越好,滤了水,加了蜂蜜,宝宝用奶瓶喝光光!但腹泻还是要从妈妈饮食下手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:20
进来学习的。。。
点击查看全文