要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝吃母乳大便超多,正常吗?请懂的宝妈进来!

968423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
儿子现在34天了,纯母乳,每天两三个小时就大便一次,屁多,放屁也要蹦出些便便来,前天我生病喂了几天奶粉,大便就一天一次。现在这么多便便正常吗?要不要喂点妈咪爱?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:00 | 来自WAP
我宝宝也是,现在都六个月了还一天2-4次呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:02
正常 的。我家宝宝一周岁才攒肚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:12
正常的,我宝月子里6-10次大便!等宝大点就会少些,我宝3个月就一天1-2次大便!放心好了em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:49
正常的,只要宝宝精神状态好,能吃能睡的,是不要紧的,我家宝宝小时候也是这样,一直拉肚子,一直到4个月后添加辅食大便才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:51
很正常,母乳宝宝好多都是这样,如果身高体重增加,还有便便的颜色的性状正常就不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:50
千万别乱加药,纯母乳的宝宝本来就是大便多,我妈说我小时候每块尿布都带大便,我是混合喂养,现在母乳比例多了,宝宝大便也变多了。。。。。。。。。。。正常的,只要不拉水样的粑粑就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:22
正常,,我也是纯母乳妈妈从那时过来的,,我宝那时一天6——8次,要经常换尿布或者纸尿裤,之后洗屁股,才不会红屁屁,那是个过程,等添加辅食就好了,能吃蛋黄的时候,便便就干了。。要不怎么说妈妈伟大呢,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:48
如果称为母乳腹泻?英国助产士会告诉你这是很正常的,母乳容容易消化,每天从1到20回都是正常的,添加辅食以后就会好很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:13
我家宝宝也这样,也是吃母乳的,宝宝从初生大便一直是一个样就是正常的,断奶后自然就好了。
<br/>在月子里我家宝宝也喝过几天奶粉,喝奶粉的时候也是一天一次,便便还干干的,后来喝人奶了,大便也一天N多次,有时候放屁也能有点,后来去问去专门的儿科医生,也请教了许多 有经验的大姐,都说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:41
吃母乳拉的次数多是很正常的,不要给宝宝加药,我家三个月以前每天能拉十几次,现在攒肚了,几天才拉一次,慢慢就会好的,楼主注意勤帮宝宝清洁就是了
点击查看全文