要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

该死的盆腔炎!!有相同经历的JM进来交流

楼主: 林若蓝西
71751100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得了盆腔炎有几个月了,每天都很疼,虽然没有急性那么痛苦,但是病毕竟还在身上,每天都时不时的发出来,冷了,不小心吃到辣了,马上就会疼。尤其是左边。每天都是疼的醒过来,浑身都不舒服。时时刻刻都在害怕管子是不是不好了em81

二十几年都是健健康康的,现在却成了药罐子,吃药效果不大,还把胃病给吃出来了,月经也越来越少,em74不过白带到由3度变成了1度。

因为每天都要上课,熬药什么的很不方便。知道广东省中医有现成的毛冬青灌肠液效果很好,很多姐妹就是连续用它灌了就好了。但是因为距离太远,去那里实在是不方便。

想问问有姐妹在南京看过的,知道有现成的灌肠液的吗?em49无锡也可以,只要是苏锡常一带的或者周边城市的。

不知道的姐妹也来这里交流下吧,我也会把自己的治疗效果跟大家分享,希望早日把这病魔杀死!找回原来的健康!

点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
看到男朋友姐姐的儿子 好可爱好好玩,一岁还没满,就懂的差不多了,让他亲亲他就亲亲,让他飞吻就对你飞吻,打了你两下还要装腔作势的帮你呼呼em14太可爱了,肉嘟嘟的小脸。。。。。好怕自己生不了,以后的日子怎么过啊em74  菩萨保佑菩萨保佑,让我的管子问题不要很大em25
点击查看全文
十级宝宝 |
林若蓝西 发表于 2012-11-19 20:23
<br/>看到男朋友姐姐的儿子 好可爱好好玩,一岁还没满,就懂的差不多了,让他亲亲他就亲亲,让他飞吻就对你飞吻 ...
<br/><br/>一样的感受!我哥和我姐的孩子都出生了,看着都觉得好玩,最好的朋友都有自己的孩子了,也好想赶紧有个孩子,和他们有伴!之前做过人流,不避孕的情况下,1年半再没怀过,就去检查,抗精阳,支原体阳,没有盆腔炎,那时候医生说这种情况怀孕的几率很低,当时还不到二十,就没去治疗,可能是拖久了,先是霉菌,然后GM,阴炎之类的,然后不知道什么情况下感染了盆腔,去看医生吃药控制了一会,同房或是吃了腥酸辣的多了就又复发,从那时候开始就一直没好过,每个月必须去报到拿药,算下来,每个月起码五百医药费,真有够欠的,心里想死的心都有了,前段时间男友说想结婚,他也知道我有盆腔炎在治疗,他和他妈说了,他们家人不同意,他是独子,都想结婚马上要孩子的,而我自己都不知道能不能怀上,也没尝试过,就只有散了,很无奈的事!所以我现在都很积极的去尝试各类方法治疗这个妇科难症....这个月六号检查支原体又阳性了,开了十天的抗生素,怕菌群失调又开了8天的双唑泰阴道凝胶和唯阴康来预防,本来肚子不痛的,一开始我以为用那个8天的药是每天用药前都要用洗剂清洗下阴,用的洁尔阴洗液,冲水的时候有好多泡泡,就觉得不太对劲,反正没用过这个就试下,第一天没觉得什么问题,第二天的时候就觉得肚子不太舒服,就去养生馆做了艾灸,第三天继续冲洗,果然右小腹疼的厉害就去找医生开了消炎药和妇炎胶囊,加上之前的抗生素一起吃了,吃的第二天晚上就没觉得怎么痛了,然后现在的话就是刚吃完所有的药,等着一星期之后去复查,希望结果不要太严重,并且之前看了好多姐妹使用白矾的经历,今晚特意去药店找了点,买了点纱布和棉线抱起来试试,等试好了,再把使用感受贴上来,围观围观!
点击查看全文
十级宝宝 |
后来问了医生是不是洗液的问题,她说不用洗的,更不可以随便用洗液,清洗过度也会引起盆腔发炎(特别是曾经有过盆炎的),只需要用清水洗洗外阴,偶尔用清水洗洗阴道把凝胶的药渣冲出来就可以了,真是瞎闹得自己一身不舒服!姐妹们要注意了,这洗液真不是随便可以洗的!有泡泡的本人感觉不是那么好!还是得信赖老品牌,口碑好的东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是盆腔炎,前几天还查出霉菌来,塞药后没了,但是我这几天发现右腹股沟淋巴结肿大,是不是盆腔炎的事啊,我现在发现慢性病吃药越吃越坏,不能乱吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
林若蓝西 发表于 2012-11-13 19:39
<br/>从生病以来男朋友都没怎么好好照顾关心过我,都是自己一个人上医院看病,哎,有时候对他真的挺失望的。开心 ...
<br/><br/>我也是,感觉很严重了,左边和右边都会疼。。毛毛那里也觉得有热热的,发作起来还头晕恶心。。月经完就开始,我也被医生害了,用力的按我肚子,才严重了。。。。恨死了
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
小黑麻麻 发表于 2012-11-19 21:28
<br/>一样的感受!我哥和我姐的孩子都出生了,看着都觉得好玩,最好的朋友都有自己的孩子了,也好想赶紧有个孩 ...
<br/><br/>小黑,白矾怎么用的?对治盆腔炎有什么效果,以前没听说过啊~ 还有霉菌我也有过,没上过医院,就自己多洗洗,我是洁尔阴加盐,擦干,睡觉不穿内裤,不吃辣不吃甜。很快就好了。加油!
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
小黑麻麻 发表于 2012-11-19 21:31
<br/>后来问了医生是不是洗液的问题,她说不用洗的,更不可以随便用洗液,清洗过度也会引起盆腔发炎(特别是曾经 ...
<br/><br/>可能洁尔阴不适合你。那你就用清水洗,一定要擦干,不穿内裤睡觉
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
gxq613777 发表于 2012-11-19 21:50
<br/>我也是盆腔炎,前几天还查出霉菌来,塞药后没了,但是我这几天发现右腹股沟淋巴结肿大,是不是盆腔炎的事啊 ...
<br/><br/>JM,我有过跟你一样的遭遇,盆腔炎后霉菌,霉菌好了立马腹股沟淋巴结,当时我就去药店买了点药,具体什么我忘了,你就跟药店的人说腹股沟淋巴结,她知道的。一盒药没吃完就消了。
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
kitty宝娜 发表于 2012-11-20 09:36
<br/>我也是,感觉很严重了,左边和右边都会疼。。毛毛那里也觉得有热热的,发作起来还头晕恶心。。月经完就开 ...
<br/><br/>一般用力的按肚子是不会得盆腔炎的,不过会是盆腔炎加重,以前我就喜欢肚子一不舒服就去压它,现在不了,听说不好。我今天灌了我们这医院的现成灌肠液第三天,另外还用烤灯烤,感觉还是可以的,至少不像上次灌的中草药越灌越痛。
点击查看全文
林若蓝西 (楼主)
九级宝宝 |
老天保佑,希望我的管子不要有问题,每天都感恩,每天都做善事。慈悲的菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文