要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

弱弱的问下,纸尿裤的用法

楼主: 韵小枫
473617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝出生一个多月了,都没有直接用纸尿裤的

现在降温了,想说直接用纸尿裤了

怎么用啊,是直接包住不管他,然后定时换掉么?

尿了还会哭么?

如果大便了怎么办?没发现她大便了,就一直这么包住么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:35
我基本上是喂奶之前都要给宝宝换纸尿裤,宝宝大多数吃完就拉了,为了防止红屁屁,要勤换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:59
全天用纸尿裤的飘过…我家纸尿裤白天没大便基本两小时一换,晚上十点睡觉到早上四五点的时候换。一个多月的时候也差不多,
<br/>就是晚上是吃奶之前换。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:07
那你尿布上大便了咋整啊,勤看看不就行了,新生儿不要时间太长,勤换还是好的,哪次换完了用湿毛巾敷一下,擦点爽身粉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:06
带了这么久了'宝的一些需求表情可以观察'尿不湿一般有显示条'觉得湿一半了就要换了'特别天冷别包太多尿'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:16
我家白天4-6小时换一次,晚上睡觉很拉尿,基本10小时,起来才换。
<br/>用的是日本花王或者金装好奇。
<br/>其他牌子的时间要短点。
<br/>大便会闻到臭味的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:46
老公抗日,坚决不买花王,唉…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 00:01
我用的是帮宝适的拉拉裤,弹性挺大的,就像小内裤一样的。用过其他的,宝宝大腿被磨得红红的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:25
韵小枫 发表于 2012-11-12 19:49
<br/>额,不是不是,这个我懂
<br/>我的意思是,如果是晚上用,是不是就直接这样用一夜 ...
<br/><br/>你半夜喂奶的时候看一下,如果不多就不换,多就换,这是根据你宝宝自己的情况来的
点击查看全文